데드 파더스 하 : 황야의 사고뭉치들 - 잠뜰TV 본격 오리지널 스토리북 데드 파더스
루체 그림, 김수경 글, 잠뜰TV 원작 / 서울문화사 / 2024년 3월

상, 하 2권으로 구성되어 있는 데드 파더스의 하권이 나왔어요!

원작 잠뜰TV의 데드 파더스~

책이 오자마자 바로 달려드는 울 아들~ 학교에 들고 다니며 읽었답니다. ^^

상권과 비슷한 듯하면서 다른 표지~

색상도 배경도 팻발도 다 다르지용.

잠뜰TV는 크리에이터 잠뜰과 각자 개성 넘치는 매력을 소유한 각별, 공룡, 수현, 덕개, 라더가 함께 다양한 콘텐츠들을 재미있고 건강하게 그려 내어, 시청자들의 일상에 활력을 불어넣고 공감대를 이끌어 내며 많은 사랑을 받고 있습니다.

도티와 잠뜰로 유명한 잠뜰~

아이들과 함께 <데드 파더스: 황야의 사고뭉치들(하)>를 읽고 유튜브를 보며 2배로 공감합니다.

등장인물~ 주인공이죠 특별한 보석을 가진 잠뜰, 데드 파더스의 자칭 리더로 차를 개조하고 단검이 주무기인 라더, 데드 파더스의 자칭 리더로 폭탄광이며 팀에서 회계를 담당하고 있는 공룡과 더불어 덕개, 수현, 각별이 등장인물로 나오네요. ^^

초등 고학년이 읽으면 아주 좋을 도서!

글밥으로 구성되어 있으며 가끔씩 쪽지나 정리되는 박스를 활용하여 흥미를 자아내기도 합니다.

내용들이 유튜브 영상과 연계되어 있기에 아이들이 더 빠져들지요.

내용 하나하나와 스토리가 푹 빠져들게 하기에 단숨에 읽어내려갈 거예요.

도서를 읽으면 유툽도 다시 보게 되는 마력을 가진 <데드 파더스: 황야의 사고뭉치들(하)>!

상권을 본 사람은 하권을 기다리게 만드는 <데드 파더스: 황야의 사고뭉치들(하)> 도서!

안 읽어본 사람은 있어도 못 읽은 사람은 없게 하고 싶은 도서예요.

아이들의 수준에 맞는 소설!

황야의 사고뭉치들 참 재미있게 봤습니다.

잠뜰과 보석에는 도대체 어떤 비밀이 숨겨져 있는 것일까?

데드 파더스는 원하는 바를 무사히 이룰 수 있을까?

치얼스~를 외칠 수 있는 그날이 오길 바라며~

즐거운 도서 만나서 즐거웠어요. ^^