Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 : 대단한 과학 (Awesome Science) Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2024년 1월

하이라이츠 인기 주제별 숨은그림찾기 시리즈에 빠졌네요.

놀라운 자연에 이어 대단한 과학까지 섭렵하고 있답니다. ^^

인기 주제별 숨은그림찾기 시리즈는 총 5권으로 계속 나온답니다.

이번엔 대단한 과학을 보며 숨은그림찾기 해보려 합니다. ^^

표지 색은 파랑~

과학이라 화산이 퍼엉~

눈을 반짝이는 아이들의 모습과 실험도구들이 가득~ 그 속에 숨은그림찾기가 가득하네요.

자꾸 찾고 싶은 마음이 들게 하는 하이라이츠 인기 주제별 숨은그림찾기 대단한 과학!

본격적으로 탐구해 봅니다. ^^

완성한 숨은그림찾기에 체크표를 하며 진행하기에 딱 좋게 구성해 놨네요.

모두 체크표시할 수 있길!

형광펜의 다양한 색으로 숨은그림찾기를 하고 있답니다.

래브라도의 실험실 Lab-radors at Work

지질학 수업 Geology Class

거센 바람 Wild Wind

활기찬 식목일 An Active Arbor Day

제목으로 영어도 함께 적혀 있어서 과학에 관련된 그림속에 숨어있는 그림을 찾다보면 한페이지 한페이지가 완성된답니다.

완성된 페이지만큼 집중력도 강화된답니다.

전 세계 1,000만 부모가 선택한 하이라이츠의 숨은그림찾기 시리즈 종합편!

인기 주제별 숨은그림찾기 Hidden Pictures <동물 친구들>, <짜릿한 모험>, <놀라운 자연>, <대단한 과학>, <신비한 판타지>까지 나왔네요.

시리즈는 계속된다니 기대가 됩니다.

숨은그림찾기의 정도가 적당해서 찾아내는 재미가 쏠쏠합니다.

숨은그림찾기를 찾고 있으시다면 하이라이츠 숨은그림찾기 시리즈를 추천합니다.

할수록 재미있는 하이라이츠 숨은그림찾기 대단한 과학!

즐거운 시간을 보내기 참 좋습니다. ^^