무한열차 119호 - 밤에만 열리는 그곳, 매직 원더랜드의 비밀!
Team. StoryG 지음 / oldstairs(올드스테어즈) / 2022년 9월
올드 스테어즈의 애독자로 자리잡고 있는 저인데요.
서평책 중 올드 스테어즈 도서는 어떻게든 찾아 읽습니다.
항상 만족에 만족을 하고 있거든요.
이번에 새로 나온 책! <무한열차 119호>를 만나게 되었습니다.
어떤 내용일까 마구마구 궁금했더랬지요~ 책을 펼치기 전 표지로 먼저 상상을 해봅니다. ^^
은하철도 999도 생각나고 매직 원더랜드의 비밀이라니~ 밤에만 열리는 그곳이라니~
아~ 궁금해 궁금해~ 일단 넘겨봐야겠습니다. ^^
차례를 봐선 모르겠어요.
갑자기? 쓰레기를 먹는 꽃은 뭐지? 더위를 피하는 방법~ 뒤죽박죽 행성~ 우주? 은하?
제 머릿속이 뒤죽박죽~ 그만 추측하고 스토리 전개를 해야겠다 싶어 페이지를 넘겨봅니다. ^^
이 페이지를 올린 이유는~
다른 페이지는 올리고 싶지 않았어요.
미리 보면 재미없을 수 있으니까요.
이 책은 상상 그 이상의 환상이 있습니다.
처음 읽을 때~ 그 뒤에 나오는 장면들~ 그 뒤에 펼쳐지는 이야기들~
미리 보면 안 됩니다. 그냥 쭈욱~ 처음부터 즐기실 수 있게 하려고 내용의 사진은 최대한 노출을 시키지 않으려고요.
책을 읽는 동안 이 생각뿐이 안 했지요. ㅎ,ㅎ
밥 먹다가 생각나서 아예 책 읽으며 밥 먹었답니다.(물론, 점심시간 혼자 먹을 때에 한해서요. ^^)
아~ 말하고 싶은데~ 참는 그 기분 아시죠~
진짜 너무 재밌어요. 그말 뿌니 못하겠네요.
어떻게 전개될까 어떤 이야기가 나올까 아니~ 이럴수가~
제가 이런 환타지물을 잘 안 봐서 더 신났는지는 몰라도 상상 그 이상이었습니다.
올드 스테어즈~ 진짜 믿고 보는 책입니다. *^0^*
아~ 저 펭귄의 머리위에 들어 있는 음료를 마셔보고 싶네요. ㅎ.ㅎ
이 책을 만나셨다면 즐거운 여행 하시길 바랍니다.
이 책을 만나보지 못하셨다면 꼭 만나보시길 권합니다.
읽는 순간~ 와~ 이런 일이~ 이럴 수가~ 이럴 수도 있군~ 감탄사가 나오실 거예요.
꼭 읽어보시길요. *^0^*