#비마이펫멍냥오디션 #도서협찬 📢출판사로부터 책을 제공받아 작성한 리뷰입니다📢< 비마이펫 멍냥오디션 상 >📕 원작 비마이펫📙 만화구성 박지영📗 서울문화사 2025 . 2. 24“말하고 노래하는 반려동물이 있다면?”반려동물의 생각을 들을 수 있는 기계가 있다면 어떨까요?말도 하고, 노래도 하고, 진짜 가족처럼 서로를 이해하고 소통할 수 있다면너무 행복할 것 같죠?《비마이펫 멍냥연구소》의 후속 이야기인📘 《비마이펫 멍냥오디션》에서는바로 그런 세상이 펼쳐져요!귀여운 멍냥이 삼색이와 리리는이사로 인해 주인이와 헤어질 위기에 처하지만,“함께 살기 위해”‘쇼미더 애니멀 팝스타’ 오디션에 도전합니다!그리고 운 좋게 본선에 진출! 🎤과연 이 둘은 상금을 타서주인이와 넓은 집에서 함께 살 수 있을까요?🐾 읽는 내내 미소가 절로 😸귀엽고 사랑스러운 반려동물의 행동들,재치 있는 대사와 따뜻한 이야기 속에서아이들과 함께 깔깔 웃으며 읽었어요.특히 이번에도 작가님의 상상력이 정말 매력적이에요!동물을 좋아하는 아이들이라면더더욱 빠져들 수밖에 없는 이야기!읽고 나서 아이들은“진짜 강아지가 말을 하면 좋겠다~!”“우리도 고양이 키우면 좋겠어!”하며 눈을 반짝였답니다 🐕우아서평단으로 이 귀여운 책을 만나게 해주신서울문화사 출판사에게 감사함을 전합니다💛#비마이펫멍냥오디션상 #박지영 #서울문화사 #우아서평단 ⠀#비마이펫 #멍냥오디션 #동물오디션 #비마이펫후속작 #강아지책 #고양이책 #반려동물 #반려인 #아이와책읽기 #초등동화 #학습만화 #어린이책추천 #반려동물동화 #애니메이션 #북스타그램 #책리뷰 #책읽는포포리 #20250329