쿠키런 킹덤 17 : 검은 성벽 아래 설원 - 오리지널 레벨업 코믹북 쿠키런 킹덤 17
김강현 지음, 김기수 그림 / 서울문화사 / 2024년 2월

서울문화사 쿠키런 킹덤은 두근두근 설레는 모험 이야기로 아이들에게 무한한 상상력과 호기심을 자극하는데요. 쿠키런 킹덤 16권을 읽고 17권이 출간되기를 기다린 아이들 쿠키런 킹덤 17권 책을 보자마자 바로 읽기 시작합니다.

매 권마다 새로운 쿠키들을 만날 수 있는데요.

이번 편에서는 스타더스트 쿠키, 흑당맛 쿠키, 아포카토맛 쿠키, 벨벳케이크맛 쿠키, 어둠마녀 쿠키, 밀키웨이맘 쿠키 등을 볼 수 있어요

홀리베리 왕국을 떠나 본격적인 모험을 시작한 용감한 쿠키와 영웅 쿠키들

제일 먼저 동료인 골드치즈 쿠키를 찾기 위해 스타더스트 쿠키에게 도움을 청합니다.

하지만 스타더스트 쿠키는 용감한 쿠키 일행에게

먼저 자기의 부탁부터 들어달라고 합니다.

그건 바로 달빛수사 쿠키를 찾는 일이었어요.

용감한 쿠키 일행은 달빛수사 쿠키를 찾기위해 꿈나라로 떠납니다.

꿈나라 라니 더 흥미진진 그 자체입니다. 꿈나라에서는 또 어떤 일들이 일어날지 상상을 하면서 책을 읽었어요.

과연 용감한 쿠키 일행은 꿈나라에서 달빛수사 쿠키를 찾을 수 있을까?

재밌는 스토리의 쿠키런 킹덤을 읽은 후에는 레벨업 퀴즈를 통해서 논리력, 문해력, 창의력, 집중력을 키울 수 있어요.

용감한 킹덤일보에서는 킹덤일보가 찾은 핫이슈, 킹덤일보가 만난 쿠키 들로 재밌는 이야기를 읽을 수 있어요.

쿠키런 킹덤은 용감한 쿠키와 그의 친구들이 함께 모험을 떠나는 스토리로 멋진 우정과 용기를 느낄 수 있답니다.

두근두근 설레는 모험 이야기 쿠키런 킹덤과 함께 즐거운 모험의 세계로 떠나보아요!!

서울문화사 쿠키런 킹덤 18권도 진짜 기다려집니다.

서울문화사로부터 도서를 제공받아 작성한 후기입니다.