위대한 바다 - 지중해 2만년의 문명사
데이비드 아불라피아 지음, 이순호 옮김 / 책과함께 / 2013년 2월
평점 :
절판


존경 그 자체

이미 나온지가 오랜 책이나 지중해 문명 이해에 이보다 좋은 책이 없다

아불라피아❤️

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
농업과 세계사 1 - 대륙별 구석기 문화 케임브리지 세계사 3
마리아 팔라 외 지음, 그레이엄 바커 외 엮음, 류충기 옮김 / 소와당 / 2021년 7월
평점 :
장바구니담기


세계사의 필독서
책을 완간해주신 소와당께 절 드립니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
에너지란 무엇인가
바츨라프 스밀 지음, 윤순진 옮김 / 삼천리 / 2011년 2월
평점 :
품절


스밀이야말로 21세기 apex 간달프

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
지구표층환경의 진화 - 태고에서 근 미래까지
가와하타 호다까 지음, 현상민 외 옮김 / CIR(씨아이알) / 2012년 12월
평점 :
장바구니담기


전무후무 교과서급의 책

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
물성의 원리 - 식품을 지배하는 네 가지 분자, 증보판 맛 시리즈 2
최낙언 지음 / 예문당 / 2021년 8월
평점 :
구판절판


Quantity! ‘밥’에 대해 이 정도로 풀수 있는 사람이 세계에 몇이나 될까?

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo