2023년 어린왕자 마음의 눈으로 보이는 것들 탁상달력 ㅣ 2023 북엔 달력
북엔 편집부 지음 / 북엔(BOOK&_) / 2022년 9월

전 세계가 사랑하는 가장 아름다운 이야기로~ 사랑받는 어린왕자.
감성적인 글들이 가득한 어린왕자의 글들.
어린왕자와 함께하는 탁상달력, 어디에 두어도 기분이 좋습니다.

별들이 저렇게 밝게 빛나는 건
우리들이 언젠가 자신을 다시 찾아왔으면 해서일까?
벌써 2022년도 10월을 시작했고, 3달 정도 남은 거 같아요.
미리미리 준비한 2023년 탁상달력으로
내년에는 무슨 일이 가득할까~ 생각해 봅니다.
벌써 내년 달력이 나오기 시작하다니!! 진짜 빠른 거 같죠~

평소에도 제일 잘 보이는 식탁 위에 달력을 두고선
생일이며, 우리 가족 여러 가지 일정 등을 써 놓고 봅니다.
그래야 저뿐만 아니라 온 가족이 오며 가며 이 날은 무슨 일이 있구나 하면서 체크를 하거든요.
아이들 시험기간도 있고, 캠핑 일정도 적어 놓고, 병원 일정도 달력에 적어둡니다.
2023년 어린왕자 마음의 눈으로 보이는 것들 탁상달력에는 어떤 이야기가 가득 써질지....
기대되는 2023년입니다!!!
한 살 더 먹는 건 싫지만 ^^

언제라도 다시 돌아갈 수 있게 별이 빛나는 것일까?
내 별을 봐, 내 머리 위에서 반짝이고 있어.
260*190 정도의 크기에, 30페이지로 구성되어 있어요
친환경 콩기름 인쇄를 통해서 잉크 냄새가 나지 않는 특수 공법을 사용한 달력이랍니다.
어린왕자의 글과 달력이 한 장으로 구성되어 있어요.
달력 한 장 한 장 넘길 때마다 어린왕자의 글도 읽을 수 있답니다.

2023년 달력 받자마자 해야 할 일은~
당연,,, 빨간 날은 언제인가? ^^ 체크 하는거겠죠.
그리고선, 우리 가족 생일 적어두기.
내년 2월 병원 예약도 있고 해서 미리 달력이 생겨서 너무 좋습니다.

몇 년 전까지는 회사에서 혹은 보험회사에서 받은 달력을 사용했는데,
집에 이렇게 달력 하나 화사하게 챙겨보면 좋을 거 같아요.
우리 예원이도 본인이 원하는 굿즈 달력을 구매해서 사용하더라고요.
우리 집 내년 달력은 어린 왕자로 정했다!!!!

북엔 출판사로부터 도서를 제공받아 읽고 쓴 리뷰입니다.