2022 컬러홀릭 팝 데스크 캘린더 (탁상달력) ㅣ 2022 컬러홀릭 캘린더
컬러홀릭 디자인스튜디오 지음 / 컬러홀릭 / 2021년 10월

작년 이때도 달력을 준비해서 생일이며 제사를 미리 표시 해두곤 했어요.
그때는 뭐 보험회사에서 준 달력으로.
보험회사에서 받은 달력이 마음에 들었던 이유 중 하나가, 전년도 11월부터 쓸 수 있어서.
미리 달력을 내년것으로 교체 할 수 있다는게 참 마음에 들었어요.
우리가족 경조사 등등을 표시하는 달력은 그냥 얻은 달력 사용하면서,
예자매 책상에 놓을 달력은 예쁜것으로 구매를 ㅎㅎㅎ
우리가족 경조사며, 예약날짜 등등 적어 둘때 사용 할 달력도 산뜻한것을 준비하자 마음 먹었답니다.
눈에 팍팍 띄는 달력으로!!!

팬톤컬러의 형광 잉크와 파스텔 잉크를 사용한 "2022 컬러홀릭 팝 데스크 캘린더"
한 눈에 들어오는 형광 컬러... 달력이 한 눈에 들어오니 저에게 물어보지 않고,
알아서 무슨 계획이 있나 찾아 보겠죠.
"2022 컬러홀릭 팝 데스크 캘린더" 도 2021년 11월 부터 있어요. 야호!!!!
지금부터 바로 교체 해야겠습니다.
온가족 볼 수 있는 용도로 사용하기에~ 우리집 식탁 위에!!!

전면과 후면 모두 캘린더를 사용 할 수 있어요.
전면은 멀리서도 날짜를 확인 가능하게 큰 글씨로 디자인 되어있고,
후면은 캘린더 기능과 함께 충분한 메모까지 가능하게.
아마도 저는 후면쪽 캘린더를 더 많이 사용할거 같아요 ^^
2021년 11월부터 2022년 12월까지 총 14개월분의 캘린더가 있지요~
예전에는 1월부터 달력이 표시되어서 해가 넘기면 사용하게 되었는데,
요즘은 미리 두달치가 표시 되어있어서 더 쓸모가 있어요.

화려한 컬러와 멋진 디자인, 어떤 공간에도 잘 어울리는 "2022 컬러홀릭 팝 데스크 캘린더"
저처럼 달력을 슬슬 준비하는 분이라면 달력 추천합니다!!!
한 눈에 쏙 들어오는 색감, 일자마다 칸이 커서 메모하기도 좋고요.
해가 바뀌지 않더라도 미리 사용 할 수 있는 장점!!!!
달력에 필기감 뭔 상관이랴 하겠지만,
필기감도 참 중요해요. 달력이 별로라면 볼펜을 전 사용감 좋은걸 사용하는데.
이 달력은 170g 두꺼운 최고급 무코팅 무광택 종이를 사용해서 부드럽고~ 글씨를 쓸때 필기감도 좋네요.
대체휴일도 표시 되어있고, 내년 20대 대통령선거도 표시 되어있네요.
새해가 되면 그 해에 몇 번을 쉬는가 제일 먼저 보자나요 ^^
생일, 제사 표시도 완료!!!
12월에는 영유아 검사와 안과 정기검사도 있기에. 미리 달력에 표시 완료.
2월달에는 작년에 무릎연고 수술한 신랑 병원 예약일이 있으니 표시 완료..
달력 활용도 짱이죠!!!!!

유나출판사로부터 도서를 제공받아 읽고 쓴 리뷰입니다.