냥송이 조선 나들이 컬러링북
냥송이 지음 / 별글 / 2023년 9월

우리 옛 그림 속에 들어가 주인공이 된 고양이들의 모습이 너무 귀여운 [냥송이 조선 나들이 컬러링북]입니다. 전혀 예상치 못한 고양이와 옛 그림의 조합은 새롭고 재미있습니다. 보면 볼수록 빠져들게 되는 [냥송이 조선 나들이 컬러링북]을 색연필을 가지고 신나게 만나보게 됩니다.

[냥송이 조선 나들이 컬러링북]은 고양이를 그리는 작가 냥송이의 컬러링북으로 우리를 옛 그림 속 세계로 데려가 우리들만의 색으로 가득 채워보게 합니다. 뚱뚱한 고양이를 좋아한다는 작가는 컬러링북을 옛 모습의 뚱냥이들로 가득 채워 책을 보는 이들을 웃음 지어보게 합니다. 보면 볼수록 기분 좋아지면서 고양이들이 어떤 익살스럽고 재미있는 모습과 행동을 하고 있는지 찾아보는 시간이 즐겁습니다.

보는 것만으로도 귀여운 여섯 뚱냥이들의 옛 그림 속으로의 여행은 우리도 함께 옛 조선으로 데려갑니다. 알록달록한 색연필 중 어떤 색으로 칠할지 고민해 보는 시간들이 즐겁게 다가오면서 그림 하나하나에 색이 담겨 채워지는 시간들이 하루의 피곤을 날리며 행복으로 다가옵니다. [냥송이 조선 나들이 컬러링북] 속 그림 속에 너무나 자연스럽게 녹아져있는 조선의 뚱냥이들은 오랜만에 우리의 전통적인 그림과 모습들에 관심을 가져보게 합니다.

별글 [냥송이 조선 나들이 컬러링북]은 뚱냥이들의 끝없는 매력을 선보이며 우리를 컬러링북의 매력 속에 빠져들어보게 합니다. 컬러링을 통해 나만의 특별한 그림을 완성해 보면서, 마음을 편안히 하며 나만의 취미 생활을 가져보게 합니다.