갑작스럽게 부모님을 잃은 다경. 진실을 알아내기 위해 정환의 집에서 당분간 지내기로 한다. 정환의 아들 민규와 선규, 그리고 정환의 아내 세라.다경은 정환의 집에서 어떤 진실을 찾으려고 하는걸까?...🔖75p.”트로이 목마의 진짜 의미가 뭐게?"“진짜 의미? 그거 말 모양의 비밀 병기 아니야?”“잘 모르는 존재를 함부로 들이면... 다 죽는다는 거.“ 다경이 정환의 집에 들어간 순간부터, 이 집은 더 이상 ‘가족의 공간’이 아니었다. 트로이 목마의 비유처럼, 안전해 보이는 공간 안으로 스며드는 의심들...정환의 가족간 믿음과 질서를 조금씩 무너뜨리고 있었다.다경의 사소한 행동 하나하나에 따라 균열이 생기고, 그 균열 사이로 죽음의 진실이 조금씩 새어 나오고 있었다. 정환의 집에 온 순간부터, 그녀의 존재 자체가 이 가족에게는 가장 위협적인 존재가 되었다.미스터리와 심리 스릴러가 더해진 이야기.. 트로이 목마를 들인 순간, 그 집은 이미 스스로 멸망을 선택한 셈이었다.조용한 집 안에서 숨소리마저 의심하게 만드는, 조마조마한 심리 스릴러의 정수.잘 읽었습니다.--@hanki_books 에서 도서를 제공받아 작성한 서평입니다.@ofanhouse.official --#책 #독서 #소설 #신간도서 #신간소설 #미스터리 #심리스릴러 #서평단 #책리뷰 #서평 #책스타그램 #북스타그램 #독서스타그램 #book #bookstagram #소설추천 #책추천 #도서추천