정원 채소 자수 - 키친 가든을 수놓는 풍성한 채소 72점
아오키 카즈코 지음, 배혜영 옮김 / 진선아트북 / 2017년 10월

키친 가든을 수놓는 풍성한 채소 72점

정원 채소 자수

아오키 카즈코 지음 ㅣ 배혜영 옮김

신선한 채소가 사랑스런 자수 소품 작품으로!

정원에서 가꾸는 채소 72종을 자수 모티프로 소개

Kazuko Aoki,あおき かずこ,靑木 和子

진선아트북

너무 이쁘고 리얼한 채소 자수 덕분에 이 자수책 뭐지?싶었어요.

그래서 욕심내어 발품팔아 만났는데 속은 더 예술입니다.

이래서 사람 손이 무섭다는거구나~ㅎ

너무 이쁜 자수 도안 정원채소자수를 보다보면 넋을 놓고 보게 되요.

창의적인 디자인이라기보다는 실물을 그대로 옮겨 담은듯한 착각이 드는 생생함과 싱싱함을 경험할수 있고,

선명한 실 색감 덕분에 화사함을 느낄수 있어 컬러푸드의 매력을 자수를 통해 또 한번 느껴보네요^^.

넓은 텃밭 하나에 다양한 채소 키우고싶은데 현실적으로 너무 어려운 채소,정원가꾸기 입니다.

전에 이래 저래 많이 키웠는데 벌레는 많고 게으름뱅이인 제가 감당하기엔 부지런함이 많이 필요한 텃밭가꾸기더라구요.

그래서 요즘은 혼자서도 잘 자라는 부추와 방울토마토 정도만 키우고있어요.

방울이는 봄에 잠깐 부추는 겨울빼고 쭈~욱 알아서 잘 자라요.

생명력 짱!

저처럼 게으르고 기억력 제로인사람에서 제일 좋은 식물키우기 부추 인듯 ㅎ

당근도 키워보고싶고 강낭콩도 키워보고싶고 레디쉬도 키워보고싶고 허브도 다양하게 키워보고싶은데

허브는 저랑 안 맞나봐요 ㅜㅜ

몇번 실패후 이제는 정말 허브는 포기했구요.

허리가 좋지않아 계단 오르락이 힘든 저에게 옥상텃밭 또한 포기했답니다.

아직도 마음한구석에선 늘 채소와 다양한 식물을 키우고싶은 저 다보니

정원 채소 자수 책은 대리만족 책이나 다름없는듯요.

『정원 채소 자수』 보기만해도 미소가 절도 철철 흘러 나오니 너무 이쁘고 아름다운 자수 도안 입니다.

건강해지는 기분 ㅎ

싱그러운 아침을 맞이하는 기분이 드는 자수책이예요.ㅋ

정원 채소 자수 작가 아오키 카즈코는 자수 작가이면서 원예가라네요.

원예가다보니 이런 개성 넘치고 싱싱하고 리얼한 채소 자수책을 출판 할수 있었는거같아요.

하루하루의 생활 속에서 매일 자신이 직접 기른 정원의 꽃과 채소,그에 어울리는 동물과 곤충,

여행지에서 만난 들판과 정원 꽃을 스케치하고 특징을 잘 살린 자수실의 조화 덕분에 자연스럽운 정원채소를 배울수 있어요.

자수의 여왕 아오키 카즈코의 풍성하고 먹음직스런 채소 자수 시크릿 기법 을 만나보시고 배워볼수 있는 자수책

『정원 채소 자수』 도안과 함께 365일 늘 싱싱함을 자랑하는 나만의 정원 만나보세요^^.

인기 자수 디자이너 아오키 카즈코의 또다른 자수 책

행복한 자수 디자인,귀여운 자수 레시피 A TO Z,정원 꽃 자수,

봄ㆍ여름ㆍ가을ㆍ겨울 자수 다이어리 등 만나보세요.

?

제가 사진을 못찍어서그렇지 책이 너무 이쁜 자수책이예요.

재질도 고급스런 종이를 사용했는지 오래오래 소장하기 좋은 프랑수 자수책 『정원 채소 자수』 이랍니다.?

▒이 리뷰는 13월의 블루님의 서평이벤트를 통해 출판사로부터  도서만 제공 받아 솔직하게 쓴 서평입니다.