시대인Series16 THE 쉬운 DIY시리즈
같은 공간 다른 홈 디자인
두 여자의 셀프 인테리어
김정희 . 윤순자 지음
시대인
인테리어에 관심이 많은 1인.
요즘 인테리어 관심 많으신분들도 많지만 그만큼 셀프 인테리어
도전하시는 분들도 많은거같아요.
바로 요렇게 알차고 상세한 셀프인테리어 정보를 가득 담아
공유해주시는 인테리어 달인들이 많으셔서 그런가봐요^^.
믿고 따라가면 셀프 인테리어 쉽고 편하게 도전할수있으니 많은분들이
즐기시는 셀프인테리어.
예전엔 정보가 별로 없어서 셀프 인테리어는 극심한
막노동이였는데
이제는 많은 전문가분들이 다듬어놓은 길을 안내하시는 대로 편하게
걸어가면 되니
셀프인테리어 마냥 재밌게 도전하게 되네요^^.
이번에 소개할 셀프인테리어 책은 셀프인테리어와 뜨개를 동시에 배울수
있는 인테리어 책
같은 공간 다른 홈 디자인 두 여자의 셀프 인테리어
입니다.
셀프인테리어 노하우를 기초를 중점으로 상세히 꼼꼼하게 한분의
작가님이 아닌 두분의 작가님이 알려주시니
셀프 인테리어 정보와 요령이 두배가 되어 배울수있는 내용이 더
많아요.
인테리어 책 많이 뒤적여 보았다고 생각했는데
두분의 아이디어와 정보를 담아서 그런지 생소한 셀프 인테리어 요령이
많아
셀프 인테리어 도서 처음 읽는사람마냥 많은 깨달음을 얻었답니다
ㅎ
셀프인테리어 작가님들마다 노하우와 요령이 다 다르다보니 다양한
서적을 들여다 보는게 당연한듯.
특히나 블로그를 통해 많은 사랑을 받는 셀프 인테리어
작가님들이야말로
정말 현실적인 셀프 인테리어 정보인거같아 더 신뢰가
가더라구요.
제가 같은 공간 다른 홈디자인 두 여자의 셀프 인테리어 를 유독
만나고싶어했던 이유는
셀프 인테리어에 관심도 많았짐나 뜨개를 배우고싶었기에 제가 좋아하는
관심사 두가지가 담겨있어
욕심내어 만나게된 두 여자의 셀프 인테리어 입니다.
셀프 인테리어와 뜨개 기초 정보가 상세히 담겨있어 쉽게 도전할수
있을거같아요.
특히나 뜨개는 큐알코드가 있어 쉽게 동영상 찾아 보면서
따라할수있답니다.
생각보다 기초에 충실하지않은 뜨개책이 많아 아쉬웠는데
두 여자의 셀프 인테리어 속 뜨개는 기초부터 탄탄하나 책과 함께
독학 가능할듯해요^^.
두가지 인테리어 취미생활 즐길수있는 두 여자의 셀프 인테리어 꼭
만나보세요.
번뜩이는 아이디어가 가득한 쉽고 간단한 셀프 인테리어와
어렵고 공이 많이 들어갔지만 도전가능한 셀프 인테리어가 절묘하게
담겨있어
셀프 인테리어 도전하고픈 분들께 셀프인테리어 기초서가
될거예요.
셀프 인테리어 독학 하고싶다면 두 여자의 셀프 인테리어
추천합니다!
*뜨개도 있어 너무 좋아요~♥
올 안에 뜨개 배운닷!!!ㅎ

▒몽실님을 통해 출판사로부터 도서만 제공 받아 솔직하게 쓴 서평입니다.