레슬리 패트리셀리 보드북
Leslie Patricelli's Big Box of Brilliant
Books
On My Potty / In the Bath / Higher
Higher / Tickle
Huggy Kissy / Quiet Loud / Toot
/ No No Yes Yes
★★★★★
아이와 재밌게 영어책놀이하기 1단계.
단순한 영어단어를 반복하며 노래하듯 춤을 추듯 흥겹게 놀기!
영어의 대한 거부감을 없애는 방법이 바로 즐겁게
노래하듯!인거같아요^^
막둥 영어 좋아해요.
막둥 수 놀이도 좋아해요.
그냥 한글만 싫어해요 ㅜㅜ
영어,수 좋아해주니 그나마 다행이지만
내년에 초딩 될 녀석이 아직도 은근 버티고 있어 걱정이네요.
더 싸우기 싫어 그냥 영어랑 수놀이에 집중하렵니다^^.
한글은 유치원에 떠 맡기고 ㅋ
제가 책을 고르는 기준에 그림이 많이 차지해요.
그림이 단순하면서 색감은 화려하고 혹은 아예 실사에 가까운 세밀화인
책을 고르는 편이예요.
제가 글보다 그림을 보듯 아이들도 글보다 그림을 더 빠르게
받아들이고 반응할꺼기에
그림이 단순하거나 혹은 아예 세밀화인걸 찾게 되더라구요.
영유아에게는 단순하면서 색감이 화려한 그림책이 더
좋겠죠^^.
레슬리 패트리셀리 보드북 단순하면서
사랑스런 그림체에 페이지마다 색깔을 다른 배경을 담고
아이의 미소 만큼이나 따뜻함이 잘 전해지는 보드북이라
영유아 첫 영어 보드북으로 추천하고파요.
뱃속에서 나올 준비하고있는 조카 녀석을 위해 선물하기 좋은 우리아이
첫 영어 보드북 레슬리 패트리셀리 보드북 .
리듬감있게 반복되어 아이와 노래하듯 춤추듯 즐기며 읽을수있어
더 재밌게 영어를 시작할수있는 첫걸음이 될 레슬리
패트리셀리 보드북 추천합니다.
페이지가 다른 보드북에 비해 많은 편이라 알차고 세트 구성도 알차게
행사중이니 달려가보세요.
어릴때 최선을 다해 보드북 만나게 해주려 저희 막둥을 위해
만났고
최대한 열심히 읽고 조카에게 물려 주려구요.
혹은 이웃분들게 무료나눔 할수도 있구요 ㅎ
영유아 첫 영어 보드북으로 너무 맘에 드는 책이라 자신있게 자랑하고
추천하고 나눠 드리고프네요.
우선은 곧 유아를 벗어날 막둥과 영어는 재밌다는걸 인식시켜주기위해
레슬리 패트리셀리 보드북 이 딱
좋아 함께 놀이하듯 즐기렵니다!
*한글버전도 나와있으니 함께 읽으면 더 효과 있다고 어디서 주워
들었는데...ㅎ
그렇다구요^^
좋은 정보 되시길!
레슬리 패트리셀리 보드북 너무 좋아요!
엄마도 아이도 만족하는 우리아이 첫 보드북이라
조카에게 줄 선물로 좋고 손자손녀에게 줄 첫 선물로도 좋고
이모,삼촌이 주는 선물로도 좋은 영유아 첫 보드북이랍니다.
센스쟁이 되세요^^.
사랑하는 조카 선물로 레슬리 패트리셀리
보드북 추천합니다!