캐스 키드슨 플라워 컬러링북
캐스 키드슨 지음, 조경실 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 4월

캐스키드슨 플라워 컬러링북

캐스 키드슨

한스미디어

봄 만끽 컬러링북 캐스키드슨 플라워 컬러링북 함께해요^^.

올해는 꽃구경 제대로 못했어요.

안좋은 일도 있었고,

바빴고,

주말마다 비는 오고,

벚꽃구경 제대로 못해 너무 아쉬운 하루하루 ㅜㅜ

집에서 꽃구경 가볍게 여유롭게 즐길수 있게되어 자랑해요^^.

여인네들은 아실꺼예요.

캐스키드슨!

화력하고 혹은 은은한 꽃무늬원단으로 유명한 가방 캐스키드슨.

빈티지 플라워 원단이라 연령대 불문 많은분들이 즐기시는 이쁜 원단 캐스 키드슨 입니다.

덕분에 인기가 많고 유명하죠.

캐스 키드슨 이란 이름을 몰라도 원단 의 특성 덕분에

딱! 보면 아는 캐스키드슨 플라워 원단 길거리에서 많이 만나볼수 있죠^^.

캐스 키드슨께서 이쁜 플라워 컬러링북 내어 주셨어요^^.

꽃구경에 너무나두 목말랐던 저는 너무너무 만나고싶어 얼른 만날수밖에 없었네요 ㅋ

주말마다 비와서 대구는 꽃이 다 떨어져서 벚꽃구경 제대로 못했답니다 ㅠㅠ

그래서 제가 좋아하는 빈티지 플라워 캐스 키드슨 플라워 컬러링북 만났네요 ㅎ

캐스 키드슨의 플라워 디자인 중 가장 인기 많았던 43가지 꽃무늬 패턴을 골라 컬러링북으로 꾸렸답니다.

캐스키드슨의 플라워 원단 디자인에 색체는 책 주인께서 맘대로 혹은 캐스 키드슨 원단 따라해도되구요!

앞페이지에 샘플 원단 그림이 있어서 따라하기 편한 캐스 키드슨 플라워 컬러링북 입니다.

집에서 아름다운 꽃구경하고픈 분들께 추천하고싶은 캐스 키드슨 플라워 컬러링북이예요.

혹은 꽃을 좋아하시는 분들께 선물하기 좋은 캐스 키드슨 컬러링북 입니다.

꼼꼼함과 시간이 많으 들어가는 플라워 디자인이 있는가 하면

조금은 단순한 꽃 디자인도 있어서 컬러링북 어려워하시는 분들도 쉽게 도전하실수 있을꺼예요.

혹은 꽃을 좋아하는 아이들에게도 선물해주면 좋을 플라워 컬러링북 캐스 키드슨 플라워 컬러링북!

저는 작은공주와함께 색칠하며 놀았어요^^.

작은공주 몸살나서 나들이 힘들게되어 집순이 모드로 들어갔을때!

캐스 키드슨 때마침 함께하게되어 재밌고 이쁘게 색칠하며 놀았네요^^.

주말 아이들과 집에 있으면 시간 참 길게 느껴지는데

캐스 키드슨 플라워 컬러링북 덕분에 아이도 저두 지루하지 않은 시간을 보내었어요.

가끔은 바쁘게 움직이지않고 느슨하게 배깔고 엎드려 끄적끄적 머리를 쉬어 주며 컬러링북 즐겨보는거 너무 좋은거같아요.

멍때리기 대회가 있듯이 몸도 머리도 쉬어 주는거 좋지 않겠어요^^.

마냥 쉬기 뭐할때 컬러링북 좋더라구요.

요즘 다양한 컬러링북 만나 놀고있는데 날이 좋아서 캐스 키드슨 플라워 컬러링북 추천해요.

미세먼지가 많아서 밖에 놀기 어려울때 집에서 꽃구경하는겸 캐스 키드슨 플라워 컬러링북 추천합니다!!!

오십육페이지님 을 통해 도서만 제공 받아 솔직하게 쓴 서평입니다.