유독스토리의 탐나는 셀프 인테리어 (DVD 포함) - 꼭 갖고 싶던 예쁜 수제가구 38 & 작은 집 인테리어 노하우 탐나는 스타일 DVD북 시리즈 10
하유라 지음 / 이덴슬리벨 / 2017년 2월

유독스토리

"탐나는" 셀프 인테리어

지은이 하유라

이덴슬리벨

천만 방문자가 인정한 가구.인테리어 파워블로거

유독스토리가 알려주는 셀프 인테리어의 모든 것★

유독스토리 님의 셀프인테리어의 요짜들을 가득 담은 듬직한 인테리어 책!

탐나는 셀프인테리어 만났어요.

너무너무 욕심내었던 책이라 만나기 어려울거라 예상하면서도 기대했는데

음~~~ 탐나는 셀프인테리어 함께할수있다는 소식에 감동♥♥♥

유독스토리님 가구.인테리어계의 파워블로거로써 엄청난 인기를 누리고 계신분이더라구요!

늦게 알게되었지만 유독스토리님께 빠져드는 속도는 빛의 속도였답니다.

다양한 가구.인테리어 정보를 평소에도 꾸준히 알려주심으로써

셀프 인테리어 초보자에게 쉬운 길을 가도록 친절히 안내해주시니

꾸준히 유독스토리님 블로그를 살펴보게된답니다.

*또한 셀프 인테리어가 아니더라두 가구.인테리어에 관한 다양한 정보 다양하게 알려 주신답니다!

유독스토리님께서는 힘들게 온몸으로 부딪쳐 경험한 노하우들를 공유해 주시니

셀프인테리어를 꿈꾸는 초보자들은 유독스토리님을 따를수 밖에 없어요.

*날로 막 먹는 느낌 은근 죄송하네요 ㅎ

이번에 출간하신 유독스토리의 탐나는 셀프 인테리어 는

손쉬운 친환경 가구 만들기 DVD포함되어 있어

간편하게 집에서 DVD돌려 보며 멈추며  인강 처럼 차근차근 여유있게 배울수 있는 장점을 누릴수있어

육아맘들 혹은 워킹맘들께서도 쉽게 도전할수있도록 배려해주시니

유독스토리의 탐나는 셀프인테리어 도서를 적극 추천할수밖에 없네요!!!

*단! 더 상세하고 더 다양한 정보 알아보고 싶으실땐 당연히 유독스토리님의 블로그를 쭈~욱 훑어 보심을 추천!!!

공방에 가고싶지만 공방에 갈수 없는 분들 혹은 독학 하시는 분들께 유용한 유독스토리의 탐나는 셀프 인테리어 같아요.

저 처럼요^^ㅎ

아이들 학교 가고나서 차근차근 하나하나 배워 가며 아이들을 위한 친환경 가구.인테리어 만들어 보려구요!

유독스토리의 탐나는 셀프인테리어 만 있으면 충분히 가능하답니다!

셀프인테리어 초보자를 위한 기초 탄탄 설명 부터

하나하나 세심하고 꼼꼼하게 일러주시는 팁 들이 가득해서

소장용으로 손꼽고 싶은 셀프인테리어 초보자용 도서

유독스토리의 탐나는 셀프인테리어 입니다.

양장본이라 소장용으로 더 추천하고싶어요.

오래오래 간직하기 좋은 튼튼한 책이랍니다.

초보 셀프인테리어들은 모여라~♥

유독스토리님이 나오셨어요~~♥

유독스토리의 탐나는 셀프인테리어 한권이면 실패없는 초보 셀프인테리어 클리어!

셀프인테리어 실패가 두려우신분은 유독스토리의 탐나는 셀픈 인테리어 꼼꼼히 정독하여 공부한뒤

유독님을 그대~~~로 따라가면 실패는 없을거예요.

셀프인테리어 유독스토리의 탐나는 셀프 인테리어와 함께 기초부터 차근차근 배워봐요^^.

상상님을 통해 도서만 제공 받아 솔직하게 쓴 서평 입니다.