트래블러 아르헨티나 JTBC 트래블러 제작진 오렌지디 소고기~~~♡♡♡ 평소 좋아하던 배우,연예인들이 모여 배낭여행을 떠나는 프로그램을 한다는 소식을 듣고 꼭 챙겨 봐야지 벼르고있었어요. 이전 트래블러 시즌에는 이제훈 류준열 이라는 너무나도 애정하는 두 배우가 나온다하여 모든 회차를 챙겨보면서 힐링타임을 가졌는데 이번 트래블러 시즌엔 누가 나올지 기대하였는데(*사실 시즌제로 나와 주는것만으로 감사했던 프로그램 트래블러 이다♡) 이번 트래블러 시즌 또한 완벽하리만큼 내가 좋아하는 배우들로 모여져서 기대만발이였어요. 영화 스물 을통해 재밌게 봐 왔던 강하늘 배우와 잊을수없는 캐릭터 응답하라 정봉이를 이겨내 멜로가체질 손범수를 연기함으로써 더 매력적여진 안재홍, 워너원 멤버로써 가수로 먼저 알려졌지만 열여덟의 순간 속 열여덟을 잔잔한 연기로 성공적으로 이뤄낸 우리의 옹옹 ~옹성우 배우! 평소 내가 너무 이뻐하던 배우들이 트래블러 아른헨티나 에 나온다하니 목빠지게 기다릴수밖에ㅎ 비슷한듯 다른 스타일의 세사람의 배낭 여행 트래블러 아른헨티나는 젊은 에너지를 전해줘서 보는내내 기분 좋았어요. 티비속 안재홍,강하늘,옹성우 목소리가 책을통해 들려오는거같아서 신기했어요. JTBC 트래블러 아르헨티나 방송국을 통해 만들어진 여행에세이 책이라 그런지 포토에세이가 이쁘게 잘 뽑혀서 소장욕구가 엄청나니 적극 추천합니다. 집콕 라이프로 답답한 요즘 JTBC 트래블러 아르헨티나 속 여행지 부에노스아이레스,푸에르토 이과수 ,엘 칼라파테,엘 찰텐, 우수아이아 등 을 통해 답답한 기분 달래봤어요^^ 말도 안 되게 저렴한 소고기가 가장 매력적이었다.ㅋ