미수타육의 집밥 - 나도 한 번 따라 해보고 싶은 한 그릇 요리
육인식 지음 / 나무수 / 2020년 4월

미수타육의 집밥
맛:미, 손:수, 다를:타,
남다른 손맛

쉬운 요리와 스타일리시한 플레팅을 세련된 사진으로 담아내는 푸드 파워블로거님이 계세요.
늘 요리 사진이 심플하고 세련되서 눈이가고 마음이 이끌려 손이갔던거 같아요^^
클릭클릭!

어쩜 저리도 깔끔하게 데코 하고, 전체적인 벨런스도 잘 맞고, 화려한 메뉴와 장식이 없음에도 매력있게 잘 차려진 한 끼 식사와 쉬운 레시피에 반할수밖에 없었어요.

요리하는 디자이너 미수타육님의 스타일리시한 요리 사진을 볼때마다 우울증과 요리의 연관성을 생각나게 합니다.
우울증 치료방법 중 대표적으로 실천하기 쉽고 우울증 극복에 효과가 높은 방법 중 하나로 자신에게 잘 차려진 한 끼 식사를 차려주는 것입니다.
스스로를 위해 정성을 담은 한 끼 상차림으로 자신을 존중하고 사랑해주는 한그릇 요리를 만드는 과정과 예쁘게 먹기 좋은 스타일리시한 상차림 과정을 거치면 자존감이 높아져 우울증을 이겨낼수 있다 하더라구요.

그래서일까요?..미수타육님의 깔끔하고 세련된 스타일리시한 한그릇 요리와 플레이팅에 반해서 자꾸 구경갔던거 같아요.
쉽고 맛있는 미수타육의 요리!

한동안은 산후우울증에 우울증을 겪었고, 요즘은 코로나 때문에 우울증에 시달리다보니 더 자주 푸드 파워블로거 미수타육님 블로거와 인플루언서에 들락거리네요.

미수타육을 검색해보면 블로그 일 방문 15만명의 인플루언서 인기 파워블로거로 많은 사랑을 받고있음을 알수있어요.

한번 구독하기 시작하며 계속 보게되는 매력의 인기 인플루언서 미수타육님의 요리책 미수타육의 집밥 소개합니다.

미수타육의 집밥 책 이름처럼 인기 집밥 레시피들을 모아놓은 요리책이예요.

요리하는 디자이너 답게 구성이 이뻐요.

기본 집밥레시피에서 쉬운 레시피들로 담아놔서 기본요리책으로 이왕이면 스타일리시한 요리책으로 소장하기좋은 요리책 미수타육의 집밥 이예요.

온라인 서점(교보문고,예스24,알라딘,인터파크)
에서 집밥 요리책 <미수타육의 집밥> 을 구매하시면 고체천연육수 순간 증정 이벤트 한답니다!!!

바쁠때 깊은맛 내고싶을때 보관이 편한 집밥 잇아이템 국내산 100% 고체천연육수 맛볼 기회입니다♡

삼시세끼 집밥 간식 집콕 생활에 꼭 필요한 요리책 <미수타육의 집밥> 입니다.
따라 하고 쉽고, 자랑하고 싶은 스타일리시한 집밥 요리책 필요하신분들께 안성맞춤 레시피북 이예요.