리얼 교토 - 2018~2019년 최신판 ㅣ 리얼 여행 가이드북 시리즈
황성민.정현미 지음 / 한빛라이프 / 2018년 3월
리얼교토
REAL KYOTO
2018~2019최신판
147개 명소,89개 맛집 소개
#프리뷰동영상제공
*헤매지 않고 바로 통하는 현지밀착형 여행서
황선미.정현미 지음
실용주의/재미주의/현장주의
한빛라이프
여행을 말로만 좋아하늣 1인 입니다ㅋ
늘 여기가 아닌 어디든 떠나갔다오고픈 마음이 굴뚝같은데 실행이 안되고있어요ㅜㅜ
하루하루 체력이 점점 떨어짐을 느끼면서 여행도 때가있음을 깨달고있네요ㅜㅜㅎ
저는 국내 여행 위주로 다니고 싶은데 굳이 해외를꼽자면 단연 가깝고도 먼나라ㅜㅜ 일본입니다.
사실 일본여행은 당연히 생각하고있어요ㅎ 애니천국이다보니 아이들이 더 욕심내고있어요.
그래서 일본어 공부쫌 부탁했더니 귓등으로도 안듣네요ㅜㅜㅋ
일본어 못해도 일본여행 갈수있는방법!
역시 책이당ㅎ
일본여행책 찾아다니다 만난 리얼교토♡
리얼교토를 만난건 한참인데 이제야 끄적끄적ㅜㅜ
교토여행을 집중적으로 파고든 일본여행책인데 일본문화에 대한 잡다한 정보가 가득하니 읽는재미가 쏠쏠하더라구요.
게다가 일본여행중 상황에 맞게 지켜야하는 에티켓을 알려주니 꼭 필요한 일본교토여행책 리얼교토입니당~♡
큐알코드로 쉽게 쉽게 찾을수있는 교토지도가 가득있어 실제로 교토여행때 엄청 편할거같아요!
리얼교토에 확!기대어 교토여행 도전해보시길 추천합니당~~~^^♡
리얼 교토_교토 역 - https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1dneUAFbxBtu1J851SDqoq9nd-5TZTJmj&usp=sharing
리얼 교토_교토 역 - Google 내 지도
리얼 교토_교토 역
www.google.com
리얼 교토_키부네 - https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1OSeXTSWfVD4-21qu_zG6BlNMmoBSxkJy&usp=sharing
리얼 교토_키부네 - Google 내 지도
리얼 교토_키부네
www.google.com