쉽게 만들어 입는 옷
M.L사이즈 실물 패턴 수록
14개 패턴/29개 스타일/사계절
활용
앞치마를 너무 좋아해요^^
사실 그리 앞치마를 착용하는 편은 아니예요^^;;;
헌데 앞치마를 보면 사고싶고 몇개 샀고 여전히 더 사고싶다는
ㅋ
그럼에도 착용은 잘 안하는게 일할때 거추장스러운걸 싫어하고,
30분 바짝 일하고 1~2시간 쉬기를 반복하는 타입이라 앞치마를
걸치고 일하는 경우가 거의 없더라구요 ㅜㅜ
대부분 설겆이 혹은 요리할때 앞치마가 필요한데 요리도 설겆이도 참
짧게 끝내는편이라 ㅋ 앞치마를 입고 제대로 일하는 경우는 드물어요.
건망증이 심한편이라 꼭 일 다 하고난뒤에 생각이 난다는 ㅠㅠ
결국 제 앞치마들은 거의 부엌에 걸어만 두게
되더라구요!
그럼에도 앞치마를 여전히 너무 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
이상해이상해.
심플한 디자인을 좋아하는터라 앞치마도 역시나 심플한 디자인과 원단을
좋아해요.
물론 화려한 꽃무늬로 기분 전환하는것도 좋겠지만 기본 아이템은 역시
심플한 디자인이 최고네요^^
다양한 앞치마 만드는 방법을 엮어놓은 바느질책 '매일 입고 싶은
앞치마'를 완전 사랑하는 1인!
보통의 옷만들기 보다 쉬운 앞치마 만들기라 바느질 초보 혹은
옷만들기 초보들에게는 더 없이 최고의 바느질입문책이 아닐까싶어요.
원단도 크게 따질게 없는 앞치마 만들기 같아서 더 쉽게 도전하기
좋은 옷만들기책일듯싶네요^^
요즘은 앞치마들이 다양하게 나오고,앞치마를 입고 집 앞에 가볍게
나가기 좋은 디자인이 많은거 같아요.
원피스인지 앞치마인지 헷갈릴정도로 심플하게 혹은 프릴로
화려하게 이쁜 앞치마 디자인들이 많아서
자신있게 앞치마 입고 슈퍼도 다녀오게 되더라구요^^
카페 분위기 나는 짧은 앞치마도 이쁘고,아이들 앞치마도 만들어 줄수
있어 따라 만들 맛 나는 앞치마 만들기 책 입니다.
'매일 입고 싶은 입고 싶은 앞치마' 책 속 앞치마들 중 취향과
때에 맞게 만들어 입는거 재밌을듯싶습니다!
즐거운 상상 출판사에서 나온 매일 입고싶은 시리즈 앞치마 만들기책
「매일 입고 싶은 입고 싶은 앞치마」
완전 바느질 초보들에게 적극 추천해요^^
손바느질로 만들기 쉬운 앞치마 만들기 「매일 입고 싶은 입고 싶은
앞치마」입니다!