마법에 걸린 집을 길들이는 법
찰리 N. 홈버그 지음, 유혜인 옮김 / 북플라자 / 2024년 11월
▶️영국의 J.K 롤링의 <해리포터>가 있다면, 미국에는 찰리 N. 홈버그의 <마법에 걸린 집을 길들이는 법>이 있다.
▶️작품성과 재미 양면에서 최고작으로 평가받는 작품!
▶️현재 미국에서 가장 주목받는 판타지 소설가!
🏠찰리 N. 홈버그 저자의 <마법에 걸린 집을 길들이는 법>은 유산으로 물려받은 집이 마법에 걸리면서 벌어지는 이야기를 담은 판타지 소설로, 해리포터 팬들을 사로잡을만한 매혹적인 마법 판타지소설이다.
🏠찰리 N 홈버그 저자의 <마법에 걸린 집을 길들이는 법>은 주인공이 마법에 걸린 집을 길들이기 위해 겪는 모험을 통해 자신을 발견하고 성장하는 이야기를 담은 작품으로, 집의 마법을 풀기 위해 다양한 도전과 모험을 겪으면서, 집안 곳곳에 숨겨진 비밀을 풀어가는 과정을 그린 작품이다.
🏠스릴넘치는 반전과 사랑스러운 엔딩이 매력적인 찰리 N. 홈버그 저자의<마법에 걸린 집을 길들이는 법>은 판타지뿐만 아니라, 서스펜스, 로맨스까지 다양한 장르의 종합선물 같은 소설이다.
🏠 이 작품은 마법과 살인이라는 주제로 한 소설로, 읽는내내 흥미진진하게 읽을 수 있는 작품으로, 재미뿐만 아니라, 작품성까지 갖춘 작품이다.
🏠이 작품은 미국에서 2018년에 출간한 작품으로, 미국에서는 이미 최고작으로 평가받기도 한 작품이기도 하다. 저자의 독특한 스타일뿐만 아니라 이야기도 재미있어서 해리포터를 좋아하는 분이라면, 충분히 재미를 느낄 수 있는 작품이다. 400페이지가 넘는 분량이 어마어마 하지만, 그 분량이 무색할만큼 가독성 뿐만 아니라 흡입력도 대단한 작품이다.
🏠마법사의 집을 방문하는 주인공이 마법의 위험에 휘말리는 과정을 다루고 있는 <마법에 걸린 집을 길들이는 법>은 저자의 풍부한 상상력이 돋보이는 작품으로, 독특한 이야기 덕분에 흥미롭게 읽을 수 있는 판타지 소설이다.
🏠이 작품은 주인공이 마법사의 집을 방문하게 되고, 그곳에서 벌어지는 기이한 사건들에 휘말리게 되면서 , 마법과 관련된 위험을 극복하면서 자신의 능력을 깨닫게 되는 이야기를 담은 작품으로, 마법과 스릴러 요소를 적절하게 섞여, 흥미롭게 읽을 수 있는 작품으로, 읽는내내 이 작품에 푹 빠지게 된다.
🏠찰리 N. 홈버그 저자의 작품을 이번에 처음 접하게 되었는데, 왜 미국에서 가장 주목받는 판타지 작가인지 이 작품을 읽으면서 알았다. 이 작품 굉장히 매력적이다. 또한 집의 묘사나 마법 요소들을 너무 생생하게 그려내어서 , 한 번의 영화를 보는 듯한 착각에 빠질 정도로 시간이 어떻게 가는지도 모르게 몰입하면서 읽었다. 또한 읽는내내 긴장감 뿐만 아니라 호기심까지 불러일으켜, 판타지와 스릴러를 좋아하는 나로써 충분히 매력적인 판타지 소설이다.
🏠흥미진진한 전개와 독특한 설정이 매우 매력적인 이 작품은 각 인물들의 감정 뿐만 아니라 성장도 잘 그려내어 충분히 공감할 만한 요소도 있다. 또한 주인공이 어려움을 극복하며 성정하는 과정을 볼 때면, ' 자신을 믿고 도전을 두려워하지 말라'라는 교훈을 얻기도 한다. 마법과 현실이 절묘하게 어우러진 이 작품은 감동 뿐만 아니라 재미까지 느낄 있어서, 마법과 모험을 좋아하는 사람이라면 충분히 재미있게 읽을 수 있는 판타지소설이 아닐까 싶다.
👉본 도서는 북플라자 출판사에서 도서를 협찬받아 솔직하게 작성하였습니다.
감사합니다. 재미있게 읽었습니다.
#마법에걸린집을길들이는법 #찰리N홈버그 #찰리앤홈버그 #판타지소설 #성장판타지소설 #판타지 #신작소설 #소설리뷰 #소설추천 #미국소설 #미국판타지소설 #유혜인번역가 #서평단 #도서지원 #북플라자 #책리뷰 #책추천