▶️대단한 스릴러 작가가 등장했다. ▶️바로 나연만 작가이다. 🐷나연만 작가의 세번째 장편소설 <돼지의 피>는 피가 상징하는 섬뜩함과 말로 설명할 수 없는 생동감과 활력이 포진한 살인과 복수에 관한 서스펜스 스릴러 소설로, 폭발적인 전개에 숨겨진 교묘한 이중 트릭이 돋보이는 작품이다. 또한 긴장감이 압도적으로, 읽는내내 숨 막힐 정도로 흡입력이 대단한 작품이다. 🐷이 작품은 저자의 자전적 경험이 담겨 있다고 한다. 그래서 인지 이미지가 눈앞에 생생하게 그려져 마치 한 편의 영화를 보는 듯한 착각이 들 정도였다. 🐷폭발적인 전개와 숨겨진 교묘한 이중트릭이 매력적인 이 작품은 압도적인 긴장감으로 한시도 눈을 뗄 수 없게 할 정도로 최고였다.🐷 나연만 저자의 <돼지의 피>는 '살인자의 기질은 무엇인가' 라는 질문을 담고 있는 작품으로, 장르 특유의 묵직하고 예리한 분위기가 돋보이는 작품이다. 🐷사람들의 눈을 피해 어둡고 외진 곳의 흙을 파, 살과 뼈가 썩기 쉽도록 토막 낸 돼지를 매장한 기억을 서술하는 준우의 담담한 모습이 섬뜩하게 느껴질 정도로 오싹했다. 또한 작품 전반에 안개 같은 불안함을 느낄 정도로, 한 숨에 전개되는 이야기에 어느 순간 그 고유한 분위기에 빠지게 되는 작품이었다. 🐷압도적인 김장감과 교묘한 트릭, 폭발적인 전개가 돋보이는 이 작품은 거침없이 휘몰아치는 이야기에 한 페이지 넘길때마다 그 다음 이야기가 궁금해서 페이지를 넘기는 손이 멈출 수 없을 정도로 마치 한 편의 영화를 보는 듯한 착각에 빠질 정도였다. 🐷진짜 살인자의 정체를 아는 순간, 내가 보는게 맞는 건가 할 정도로 한번 더 의심해보기도 하고, 교묘한 이중 트릭이 이 작품을 읽는 재미에 한 몫 한 것 같다. 읽는 순간부터 강렬한 이미지를 남긴 이 작품 올해 읽었던 스릴러 중 최고이지 아닐까 싶다.👉 본 도서는 채성모의 손에 잡히는 독서모임에서 진행한 서평단모집에 선정되어 북다 출판사에서 도서를 협찬받아 솔직하게 작성하였습니다.감사합니다. 재미있게 읽었습니다. #돼지의피 #나연만작가 #서스펜스스릴러 #스릴러 #서스펜스 #제11회교보문고스토리대상최우수상수상작 #신작소설 #신작스릴러 #스릴러소설 #소설리뷰 #소설추천 #채성모의손에잡히는독서모임 #서평단 #도서협찬 #책리뷰 #책추천 #북다출판사