첫사랑 A/S 상담소
이륜 지음 / 서랍의날씨 / 2024년 4월

▶️당신의 모든 첫사랑을 알고 있는 것처럼! 마법 같은 이야기!

✏️이륜 저자의 <첫사랑 A/S 상담소>는 지나간 첫사랑을 다시 이뤄드리는 A/S 상담소 이야기를 담은 로맨스 소설이다. 상담자와 내담자의 대화 속에서 전해지는 사랑의 힘을 느낄 수 있는 이 작품은 첫사랑에 대한 진실한 대화 속에서 진한 감동을 느낄 수 있는 작품이다.

✏️누구나 첫사랑이 있다. 그리고 그 첫사랑을 이루고 싶어 한다. 하지만 첫사랑은 인생에서 처음 겪는 일이라 실패하고 만다. 첫사랑은 이뤄지지 않는다라는 말처럼 말이다. 하지만 이륜 저자의 <첫사랑 A/S 상담소>는 다르다. 깨진 첫사랑을 다시 이어주는 곳인 바로 <첫사랑 A/S 상담소>이다.

✏️우리는 사랑하게 되면 상처를 입게 된다. 마음과 다른 말로 상처 받게 되고, 그 사람의 마음을 미처 알지 못할때도 있고, 조금만 용기 내면 되는데, 그렇지 못해서 놓쳐버리는 경우도 있다. 그렇게 해서 우리는 첫사랑을 이룰수가 없었다. 얼마나 안타깝고 슬픈일인가. 진짜 속마음을 차마 하지 못했던 말을 건네게 해주는 곳, 그리고 처음이어서 한없이 어리석었던 순간을 기억하게 해주는 곳! 그곳이 바로 <첫사랑 A/S 상담소>이다.

✏️이 작품은 저자의 소망과 상상으로 만들어냈다. 첫사랑 A/S 상담소는 각기 다른 사연을 가진 여섯 쌍의 남녀에게 꼭 맞는 처방전을 내려주고, 다른 색깔의 첫사랑을 이루게 해준다. 읽다보면 내 첫사랑도 A/S 해주지 않을까 하면서 설레이면서도 기대하게 해준다.

💬한줄평: 딱 웹드라마나 티빙 OTT 소재로 딱 좋은 로맨스소설!

감사합니다. 재미있게 읽었습니다.

👉본 도서는 채성모의 손에 잡히는 독서와 서랍의 날씨 출판사에서 도서를 제공받아 솔직하게 작성하였습니다.