🐦⬛세번째 발견된 몸통 없는 머리! 그리고 얼굴에 남은 다섯줄의 할퀸 상처까지! <봉제인형 살인사건>의 새로운 시리즈가 시작되다! 다니엘 콜 저자의 <갈까마귀 살인사건>은 <봉제인형 살인사건>만큼 반전에 반전을 거듭하는 작품으로 긴장감 넘치는 구성 또한 최고인 작품이다. 이 작품은 생동감 있는 묘사와 입체적인 캐릭터, 치밀하고 절묘한 플롯까지 전작이었던 <봉제인형 살인사건>을 뛰어넘는 새로운 시리즈의 시작이다. 🐦⬛첫장부터 마지막 장까지 손에서 뗄어 놓을 수 없을 정도로 하는 흡입력과 결말을 예측할 수 없는 반전 미스터리 스릴러! 다니엘 콜 저자의 이번 새로운 시리즈의 서막을 알리는 작품 <갈까마귀 살인사건>은 연쇄살인범의 딸인 스칼릿 형사와 불법적인 일도 서슴지 않는 사립 탐정 헨리를 주인공으로 앞세워 두 콤비의 연쇄살인범을 잡기위한 고군분투한 이야기를 담았다. 🐦⬛새로운 시리즈의 새로운 인물 등장! 어울리지 않을 것 같은 두 콤비가 연쇄 살인범의 수법을 하나하나 파헤쳐가며 다음 범행을 막기 위해 고군분투하는 장면들 하나하나가 명장면인 작품이었다. 철저히 경계를 숨기고 불가능해 보이는 살인을 계속하는 신출귀몰한 살인범을 두 사람이 과연 막아낼 수 있을지?🐦⬛ 이번 새로운 시리즈 <갈까마귀 살인사건>은 전작인 <봉제인형 살인사건>처럼 끝까지 긴장의 끈을 놓을 수 없는 충격적인 반전 미스터리 스릴러 소설이다. 저자도 <갈까마귀 살인사건>의 후속작도 집필 중이라고 하시니, 새로운 두 콤비의 활약도 기대해도 되려나...@한줄평: 다음 후속작은 언제 나오나? 작가님? 그리고 매력적인 스칼릿과 멋진 사립탐정 헨리도 계속 쭈욱 나오나요?