다흑의 생생 자연 대탐구 1 다흑의 생생 자연 대탐구 1
다흑 원작, 샌드박스네트워크 감수 / 서울문화사 / 2024년 4월

우리 아이가 자주 가는 병원한켠에는 카멜레온을 관찰 할 수 있는 공간이 있어요.

아이들은 거기에 매달려 진료를 기다리며 카멜레온을 구경을 한답니다.

도마뱀과 카멜레온의 다양한 이야기를 알아보아요.

전설의 드래곤을 닮은 도마뱀부터 알록달록 색이 바뀌는 카멜레온, 쉽게 볼 수 없는 초희귀도마뱀등

다양한 카멜레온과 도마뱀이 책 한권에 담겨있어요.

93만 인기 생물 크리에이터 다흑이 알려주는 신기한 도마뱀과 카멜레온~!

지구상의 다양한 생물들중 희귀생물이 궁금해 세계 곳곳에 숨어있는 생물을 찾아

탐험하거나 애정을 담아 키우고 있다고 해요.

파충류는 우리와 함께 살아가는 동물이며 소중히 보호해야 할

친구라는 사실을 어린이들이 잘 알게 해 주는 책입니다.

파충류는 무서워서 집에서 키우는걸 반대하는데 아이들은 파충류에 호기심이 가득하네요.

파충류와 교괌을 나누고 친해질 수 있는 멋지고 매력적인 친구들이랍니다.

책속의 깜짝퀴즈에서 다양한 지식을 알아보아요.

카멜레온은 온도와 기분에 따라 색이 바뀔까요~??

책속의 QR코드를 찍으면 유튜브로 연결되어 실제 동영상과 함께 볼 수 있어요.

초등 과학 교과 연계로 알찬 과학 상식으로 도마뱀의 한살이와 카멜레온 구조등을 알아가요.

이 책은 어린이를 위한 생물 탐구 캡쳐북이예요.

동물들을 실제로 만나는 것처럼 생생하게 보고 느낄 수 있어요.

이책을 통해 다양한 동물에 대해 차근차근 알아가보아요.

그리고 동물을 아끼는 마음으로 생명의 소중함도 더불어 느낄 수 있답니다.

다양하고 재미있는 자연여행을 함께 떠나요~