넘버블록스 패턴 스티커 놀이북 넘버블록스 스티커 놀이북
펭귄랜덤하우스코리아 편집부 지음 / 펭귄랜덤하우스코리아 / 2024년 1월

유튜브 인기 애니메이션 넘버블록스와 함께 패턴 왕궁에서 즐기는 신나는 패턴스티커 놀이!

우리 아이는 넘버블럭스를 정말 좋아해서 영상을 보며 숫자를 익히고

넘버블럭스의 주인공들을 그리고 블럭을 가지고 숫자친구들을 만들며 놀이를 한답니다.

유치원 선생님께 넘버블럭스 장난감을 사달라고 했는데 선생님이 교구를 사주셨다고 해요.

집에서도 유치원에서도 가지고 노는 넘버블럭스를 스티커 놀이북으로 만나보아요.

하루종일 신나게 놀수있는 패턴왕궁으로 모험을 떠난 넘버블럭스를 만나보아요.

알록달록 블록 색칠하기, 규칙완성하기등 다양한 놀이 활동이 가득~!

넘버블록스 친구들과 함께 규칙을 풀어 다리를 건너면 책속에 있는 QR 코드를 찍어 마법 스티커와 이야기를 들을 수 있어요.

패턴놀이에 어울리는 60개의 스티커를 다양하게 활용하며 신나는 패턴 스티커놀이로 즐길 수 있어요.

넘버블록스로 숫자를 배운 우리아이는 넘버블록스를 보며 곱셈과 덧셈을 스스로 하더라구요.

저희 집에서는 넘버블록스 덕을 많이 보고 있어요~

수학을 즐겁고 재미있게 배울 수 있어요.

다양한 모양의 패턴를 색칠하고 스티커를 붙이면서 자연스럽게 패턴의 원리를 터득하고 이해할 수 있어요.

넘버블록스와 함께 즐거운 패턴왕국으로 재미있는 모험을 떠나보아요!