넘버블록스 여름 스티커 놀이북 넘버블록스 스티커 놀이북
펭귄랜덤하우스코리아 편집부 지음 / 펭귄랜덤하우스코리아 / 2024년 1월

우리 아이는 넘버블럭스를 정말 좋아해서 영상을 보며 숫자를 익히고

넘버블럭스의 주인공들을 그리고 블럭을 가지고 숫자친구들을 만들며 놀이를 한답니다.

유치원 선생님께 넘버블럭스 장난감을 사달라고 했는데 선생님이 교구를 사주셨다고 해요.

집에서도 유치원에서도 가지고 노는 넘버블럭스를 스티커 놀이북으로 만나보아요.

넘버블록스와 함께 즐거운 숫자 스티커 놀이!

넘버랜드 바닷가에서 여름을 즐기는 넘버블록스 친구들을 만나보아요!

넘버블록스 여름 스티커 놀이북에는 신나는 숫자스티커 놀이가 가득 들어있어요.

여름 바닷가를 색칠도 하고 숫자를 세며 직접 숫자를 따라 써보아요.

넘버블록스는 전세계 구독자 730만명, 조회수 64억의 인기 애니메이션이예요.

영국 BBC 방송의 교육전문채널인 Cbeebies에서 방영한 수학교육용 애니메이션 시리즈입니다.

저는 영상 노출을 최소하 하는 편인데 넘버블록스 만큼은 학습은 물론 재미까지 있어

아이에게 유일하게 노출하는 영상이기도 해요.

넘버블록스 여름 스티커 놀이북에는 아이스크림 숫자 세기, 순서대로 서기, 모양찾기,

5까지 세기, 덧셈과 뺄셈, 퍼즐 완성하기, 색칠하기, 보물찾기 놀이등

즐거운 숫자놀이가 가득 들어있어요.

숫자를 따라 써보기도 하고

넘버블록스 친구들 스티커를 떼어서 붙여보며 숫자공부를 해요.

40개의 스티커를 붙이며 숫자세기, 도형찾기, 퍼즐 완성하기, 덧셈과 뺄셈을 하며

신나는 수학 놀이 활동이 가득해 숫자 놀이를 즐길 수 있답니다.

수학을 즐겁게 배울 수 있는 넘버 블록스~

넘버블록스 친구들과 함께 스티커를 붙이며 숫자모험을 함께 떠나요!