숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 3000 놀면서 똑똑해지는 퍼즐북 시리즈
김희정 그림, 길벗스쿨 편집부 구성 / 길벗스쿨 / 2024년 3월

도안의 숫자를 보고 색깔과 모양스티커를 붙이며 그림을 완성해보는 퍼즐 스티커북이예요.

화려하고 예술적인 그림들을 하나씩 완성해보는 재미가 있어요.

알록 달록한 모양 스티커가 3000개가 들어있답니다.

아이들이 무료해 할때 이 스티커북을 스윽- 내밀어보세요.

이책 한권만 있으면 아이들이 즐겁게 집중해서 하는 모습을 볼 수 있답니다.

불꽃놀이, 우주, 앵무새, 호랑이, 마트료시카, 크리스마스트리등

내손으로 직접 스티커를 붙이며 완성해나가는 재미가 있고

스티커를 하나씩 찾아 붙이면서 소근육 발달과 집중력과 관찰력에도 도움된답니다.

한창 숫자를 배우고 있는 우리 아이에게 딱 맞는 스티커북이예요.

숫자와 도형 감각까지 기를 수 있어요.

총 24쪽에 스티커가 10장이 들어있어요.

아이에게 제일 먼저 꾸며보고 싶은 것을 물어봤더니 우주공간을 고르더라구요.

제일 먼저 해를 골라서 스티커를 하나씩 붙여보았어요.

먼저 아이에게 같은 숫자를 찾고 같은 색깔의 스티커중에서

동그라미, 네모, 반원등 모양을 설명해줬더니 잘 찾아서 꼼꼼하게 붙이더라구요.

집중력 UP! 관찰력 UP! 소근육 UP

스티커로 멋진 그림을 완성하며 두뇌자극과 수, 도형 감각까지 키울 수 있는

놀이책 베스트셀러 시리즈 <숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 3000>

스티커를 붙일 수 있는 그림도안과 동그라미, 세모, 네모, 부채꼴 등

색색깔 도형 스티커가 3000개가 들어있어요.

스티커를 붙이며 자연스럽게 숫자와 도형을 익히고

퍼즐을 완성하듯 스티커를 붙이며 아이들이 좋아하는 주제를 하나씩 완성해보아요.

부엉이가 복을 불러온다는 말이 있어 집안에 액자에 꾸며보려고 아이와 함께 완성해보았어요.

다양한 모양과 색깔이 어울려 멋진 부엉이가 완성되었어요.

집안에 걸려있는 모습을 볼때마다 뿌듯하고 기분이 좋을것 같아요.

남은 스티커로는 자유롭게 나만의 작품을 만들어 볼 수 있어요.

삐뚤빼뚤 붙여도 괜찮아요~ 멋진 그림이 완성될거예요.