냥냥대모험 미로·다른그림찾기
가야마 다이가 지음 / 학산문화사(단행본) / 2023년 11월

우리 아이들은 미로찾기를 정말 좋아해요.

스토리가 있고 미션을 하나씩 해결해 나가는 재미있는 책이라 아이들이 자주 읽어달라고 해요.

귀염뽀짝 고양이 용사 VS 심술쟁이 꼬마 마녀!!

그 대결의 승자는 누굴까요?

추리퀴즈를 통해 문제해결능력을 키우고 다양한 퀘스트를 하나씩 해결하며

미로찾기, 다른그림찾기, 숨은 그림찾기를 해보아요.

평화로운 고양이 왕국에 대소동이 벌어졌어요. 큰 소란을 듣고 잠에서 깬 고양이 용사는 얼른 밖으로 달려가요. 알고 보니 심술쟁이 마녀가 고양이 왕국 전체에 마법을 걸어서 모든 게 엉망이 됐지 뭐예요. 물건이 몽땅 사라지고, 이상한 모습으로 변하고.... 용사는 고양이 왕국을 구하기 위해 모험을 떠나요. 마녀가 낸 12가지 시련을 이겨내고 엉망이 된 고양이 왕국을 되돌릴 수 있을까요?

재미있는 이야기와 함께 시작되는 교양이 용사의 대모험 함께 떠나요!

아이들이 좋아하는 다양한 미로찾기, 다른그림찾기, 숨은그림찾기를 스토리와 함께 해볼 수 있답니다.

심술쟁이 마녀를 잡으러 출발~!

다양한 장소에서 펼쳐지는 재미있고 흥미로운 에피소드들로 두뇌력, 추리력, 통찰력을 함께 기를 수 있어요.

고양이 용사가 물건을 찾을 때마다 스티커를 붙일 수 있는

고양이 왕국의 잃어버린 물건 스티커가 들어있어요.

쉬운것 부터 단계별로 진행되는 모험이야기로 스테이지를 해결하다보면

아이의 호기심과 두뇌력이 발달하는 모습을 볼 수 있어요.

재미있는 스토리와 다양한 활동들로 시간가는 줄을 모르고 집중해서 볼 수 있는 냥냥대모험 책을 추천합니다!