아이좋아 스티커 : 음식 아이좋아 스티커
고은문화사 편집부 지음 / 고은문화사 / 2023년 5월

아이와 놀이하듯 음식 스티커를 붙이고 꾸미고 즐거운 시간을 보낼 수 있는 스티커를 소개합니다.

아이들이 마음껏 스티커를 붙이고 놀 수 있도록 떼었다 붙였다 할 수 있는 음식 스티커예요.

아이좋아 스티커 시리즈는 어휘력, 관찰력, 표현력을 기르는데 도움이 된답니다.

각스티커의 음식 이름을 보고 그림과 함게 어휘력과 인지력을 키울 수 있어요.

알맞은 그림자에 스티커를 붙이고 큰소리로 따라 읽어보아요.

스티커를 메뉴의 그림자에 맞춰 붙여보며 아이들은 인지력이 자라고

스티커를 떼고 붙이는 과정에서 소근육 운동을 하며 발달 시킬 수 있는 놀이 스티커예요.

아이들이 좋아하는 메뉴인 치킨, 샌드위치, 피자, 햄버거등~ 맛있는 간식 스티커도 가득!

스티커 아래에 음식 이름도 적혀있어서 아이에게 알려주고 함께 꾸며볼 수 있어요.

붙였다 떼기 쉬운 매직 스티커로 여러번 붙였다 떼었다 할 수 있는 리무벌 재질의 매직 스티커!

배경판이 코팅되어 있어 스티커가 쉽게 떼어진답니다.

놀이하듯 재미있게 스티커를 붙이며 음식에 대한 인지력과 표현력은 물론 소근육 운동도 발달된답니다.

배경판 위에서 재미있는 놀이로 응용해도 좋고 스티커를 붙여 보관하기에도 좋은

말랑말랑 스티커로 아이들과 재미있는 스토리를 함께 만들어보아요.

아이들이 좋아하는 맛있는 음식스티커로 메뉴 주문 받는 놀이도 소꿉놀이로도 응용하면 좋을 것 같아요.

배경판에 스티커를 붙여 다양한 이야기를 만들어보아요.

아이들의 창의력과 표현력이 풍부해진답니다.