옐언니 옷입히기 붙였다 뗐다 매직 코디 스티커북 옐언니 옷입히기
옐언니 지음, 샌드박스 네트워크 감수 / 서울문화사 / 2023년 5월

어릴적 가지고 놀던 종이인형놀이가 요즘에는 떼었다 붙였다 놀이할 수 있는 스티커북으로 나왔어요.

유튜브 구독자 340만 인기 크리에이터 옐언니의 예쁘고 멋진 코디 스티커북!

<옐언니 옷입히기> 게임을 매직 코디 스티커북으로 만나보아요.

옐언니의 유튜브 촬영의상룩부터 다양한 파티룩으로 코디를 해보며 놀이할 수 있어요.

스티커를 붙였다 떼며 매력있는 나만의 코디를 연출해볼 수 있어요.

어릴때 종이인형 오리다보면 목을 댕강 자른 경험 한번 쯤 있을텐데요~

이렇게 코디북으로 되어 있는 캐릭터들을 의상 스티커로 꾸며보며 놀이 할 수 있어요.

스티커를 붙였다 떼며 매력 넘치는 코디를 완성해보아요!

멋지고 예쁘고 다양한 코디 스티커가 220개 들어있어요.

옐언니가 실제로 착용한 코디 스티커로 상큼 발랄 옐언니를 꾸며주세요~

사용한 코디스티커는 옐언니의 옷장에 붙여 보관하면 정리도 깔끔하게 끝낼 수 있어요.

매직코디 스티커북을 더 재미있게 즐기는 방법!

1단계 : 옐언니가 직접 체험한 <옐언니 옷입히기> 게임 영상 시청하기.

2단계 : 코디 스티커를 붙였다 뗐다 하며 나만의 코디를 연출해요!

3단계 : <옐언니 옷입히기> 게임 다운로드 후 나만의 옐언니를 만들기!

코디놀이뿐만 아니라 화려하고 귀여운 네일아트 스티커로 손발톱을 예쁘게 꾸며보아요.

옐언니의 썸네일과 손발톱을 아기자기한 스티커로 꾸며보는 코너!

<옐언니 썸네일 꾸미기, 옐언니 탑로더 꾸미기>등 신나고 재미있는 스티커 놀이로 즐겨보아요.

스티커를 떼었다 붙이면서 소근육 발달은 물론, 아이들이 마음껏 자신만의 개성을 드러낼 수 있어

스티커 코디북을 더 좋아하는 것 같아요.

톡톡 튀는 매력가득한 옐언니를 직접 꾸며보며 즐거운 시간을 보냈어요.

스티커북을 활용해 아이들이 직접 꾸며보는 멋진 코디 기대됩니다.