헬로카봇 시즌12 스페셜 배틀 애니 동화
서울문화사 편집부 지음 / 서울문화사 / 2023년 1월

헬로카봇의 인기는 남자아이들에게 항상 최고인것 같아요.

첫째와 둘째의 터울이 4살인데 첫째때도 인기가 많았던 헬로카봇이 둘째에게도 그대로 인기가 많네요.

헬로카봇의 새로운 캐릭터들이 계속 나오고 있어 그 인기가 여전한것 같아요.

아이에게 따로 티비프로그램을 보여주지 않아도 어찌 그리 잘 알고 좋아하는지 참 신기해요.

하이퍼갑스와 이글하이더, 베어하이더등 새로운 친구들의 재미있는 배틀동화 함께 읽어보아요.

그리고 그 대결속에서 황금콤비를 찾아보는 재미도 있답니다.

온가족이 즐겨보는 흥미진진한 애니메이션 헬로카봇을 동화로 만나보아요.

시즌 11~12에 나오는 멋진 카봇캐릭터들의 매력을 함께 찾아볼 수 있어요.

<헬로카봇 스페셜 배틀 애니동화>는 신나게 읽다보면 멋진 카봇들의 흥미진진한 활약들을 엿볼 수 있어요.

각각의 스토리에 맞게 카봇 친구들이 등장하고 멋진 대결구도를 펼친답니다.

각 스토리에 맞게 등장하는 카봇들의 찾아보는 재미도 있어요.

총 1~8화로 이루어져 있어 챕터별로 대결하는 카봇 친구들의 특징과 모습들을 살펴보아요.

A팀 B팀으로 나뉜 카봇들의 각자 활양하는 모습과 무기들을 보며 상상을 펼쳐보면 더 좋을것 같아요.

아이들이 좋아하는 캐릭터다 보니 글밥이 많아도 손을 떼지 않고 보더라구요.

집중해서 보는 모습이 참 기특했어요.

라이벌 카봇의 대명사 스크류붐바와 파워붐바의 대결속에 어떤 카봇이 더 멋진 활약을 펼칠까요~?

자동차 모드로 변신하는 카봇들의 모습을 살펴보며 재미있는 대결을 기대해보아요.

초판 한정 특별부록으로 들어있는 카봇홀로그램 카드 8장으로 친구들 사이에서 부러움을 샀답니다.

새로운 카봇 친구들의 특징과 다양한 변신모드를 알아볼 수 있는 카드예요.

요즘 어린이집 갈때 손에 항상 쥐고 가는 아이템이예요.

온가족이 함께 즐기는 흥미진진한 애니메이션 헬로카봇을 재미있는 동화로 함께 읽어보아요.

헬로카봇을 좋아하는 친구들에게 선물로도 추천합니다!