브레드이발소 알파벳 스티커
고은문화사 편집부 엮음 / 고은문화사 / 2023년 1월

아이가 너무너 좋아하는 브레드 이발소.

브레드 이발소의 재미있고 친근한 캐릭터와 함께 배워보는 ABC알파벳 스티커예요.

붙였다 떼었다 활용하며 재미있게 영어단어도 익히고 알파벳도 외워보아요.

각 알파벳을 대표하는 동물, 과일, 사물등등 친근한 표정으로 알파벳 풍선을 들고 있어요.

아이들의 눈높이에 맞게 단어도 익히고 알파벳도 함께 배워볼 수 있는 장점이 있어요.

엄마가 단어를 하나씩 읽어주면서 아이에게 스티커를 붙일 수 있게 알려주니

낯설어 하지 않고 알파벳을 재미있게 배우더라구요.

마음껏 떼었다 붙였다 놀이하며 즐겁게 알파벳을 공부해보아요.

말랑 말랑한 재질의 스티커는 아이들이 떼었다 붙이며 활용할 수 있어요.

직접 아이 손으로 스티커를 떼고 붙이며 소근육 발달에 도움되는 스티커 놀이~

스티커를 보관할때는 마지막 페이지의 그림자에 맞게 붙여두면 간편하게 보관할 수 있어요.

말랑한 소재의 스티커는 아이가 가지고 놀기에 안전해 마음껏 안심하고 놀이 할 수 있어요.

총 3면으로 이루어진 브레드이발소 알파벳 스티커는 차곡차곡 접어서 손잡이를 이용하면

이동중에도 간편하게 들고 다닐 수 있어서 좋아요.

스티커 배경판과 매직 스티커로 구성되어 있는<브레드 이발소 : 알파벳 스티커>

아이와 나들이 갈때나 외출할때 같이 놀이하면 지루하지 않고 재미있는 시간도 보낼 수 있어요.

귀여운 브레드 이발소 캐릭터 친구들과 스티커를 붙이며

재미있고 쉽고 간편하게 알파벳을 배워보아요.

A,B,C 알파벳을 읽으며 동물과 과일들의 첫 글자를 읽으며 영어이름을 배우고

매직스티커를 붙이고 떼며 새로운 이야기를 만들어보는 것도 좋은 방법인것 같아요.

스티커를 붙이면서 집중력과 소근육 발달에 도움을 주고

좋아하는 캐릭터와 배울 수 있는 영어단어와 알파벳공부에 활용하면 좋은 교재가 될것 같아요.