메카드볼 합체 메카니멀을 찾아라!
서울문화사 편집부 지음 / 서울문화사 / 2023년 1월

메카니멀 고우~

우리집 두 아이들이 정말 좋아하는 메카드볼이예요.

강력한 능력으로 무장한 합체 메카니멀들을 찾아봐!

꼭꼭 숨어있는 메카니멀을 찾으며 숨은그림찾기를 해요.

아이가 좋아하는 캐릭터라 그런지 집중력있게 열심히 찾더라구요.

꼼꼼히 찾아보면서 관찰력과 집중력을 높일 수 있어 좋아요.

메카드볼의 캐릭터들이 총출동 했어요!

영웅, 세라 , 키라얀이 그란데본에게 패배한 후, 세상은 대혼돈의 시간을 겪게 되는데...

지구는 빈에 의해 지배되고, 블랙코마가 메카드볼을 가져가면서 지구에는 천재지변이 끊이지 않아요.

하지만 영웅과 아이들은 포기하지 않고 합체 메카니멀을 찾아 지구를 지키려고 합니다.

지구의 운명이 걸린, 최고의 합체 메카니멀 대전이 펼쳐진다!

메카드볼 애니북을 무척 좋아하는 우리 둘째는 신기하게도 캐릭터이름을 줄줄 외우더라구요.

다양한 미션들을 해결하면서 문제 해결력과 사고력도 기를 수 있어요.

'다른 카드를 찾아라'

같은 색이지만 카드안에 자세히보면 등장인물들이 다 달라요.

펼쳐진 메카니멀 카드를 보고 왼쪽과 오른쪽의 차이점을 찾아보아요.

페이지마다 있는 미니초성퀴즈는 또 다른 재미를 선사하지요~

인기 tv애니메이션 시리즈 '메카드볼'을 책을 통해 재미있게 숨은그림찾기를 할 수 있어요.

다양한 장소에서 숨어있는 메카니멀 친구들을 찾아보아요.

아이들이 집중해서 캐릭터를 배우고 찾으면서 집중력을 꽤 요구하더라구요.

곳곳에 숨어있는 합체 메카니멀들을 모두 찾아보아요.

흥미로운 보너스 게임들도 함께 즐기며 집중력과 기억력 향상에 도움이 된답니다.

"출판사로부터 도서 협찬을 받고 본인의 주관적 견해에 의해 작성하였슴"