크리스마스의 마법 - 클로스 형제의 장난감 가게
데이비드 리치필드 지음, 홍연미 옮김 / JEI재능교육(재능출판) / 2022년 12월

오늘은 아이들이 기다리던 날 중 하나인 크리스마스 이브랍니다.

오늘밤은 잠을 안자고 산타할아버지를 기다린다고 하는데 글쎄요~

아이들은 아직 산타할아버지를 믿고 있어서 갖고 싶은 선물을 주실거라 굳게 믿고 있답니다.

새로운 크리스마스 클래식의 탄생

데이비드 리치필드의

희망 가득한 크리스마스 전설!

니키 클로스는 클로스 형제의 장난감 가게에 일하고 있어요.

장난감 가게에 일한다는건 아이들이 생각만 해도 너무 즐거울것 같아요.

오늘을 즐겁고 따뜻한 그리스마스 이브!

눈이 예쁘게 내리고 소복소복 쌓인눈 앞에 두고

따뜻한 분위기의 장난감 가게에는 손님들로 가득하네요~

우리아이들도 저곳을 지나갔다면 아마도 서둘러 들어갔을것 같아요.

클로스 형제의 가게는 최신 장난감을 갖고 싶어하는 행복한 어린이들로 북적이고 있어요.

하지만 그렇지 못한 친구도 있어요.

'모든 어린이를 적어도 오늘만큼은 행복하게 해 주겠다!' 니키는 큰 결심을 해요.

크리스마스까지 남은 시간은 단하루!

니키는 곧바로 어마어마한 계획을 세우기로 해요.

세상 모든 어린이를 행복하게 해주고 싶은 니키 클로스의 커다란 꿈에 기대가 되네요.

과연 크리스마스의 마법이 오늘 밤 일어날까요?

워터스톤즈 최고의 그림책상 수상작가인 데이비드 리치필드의 신작으로

전세계 12개국 동시 출간된 '크리스마스의 마법'

즐겁고 설렘 가득한 크리스마스 이브에 어떤 일이 일어나 마법으로 누군가를 행복하게 해줄까요~?

서로 아낌없이 나누고 마음을 전하는 친절하고 따뜻한 마음에 추운 날씨도 따뜻하게 다가오네요~

크리스마스는 공평하게 모든 아이들이 행복해야 해요.

단 하루라도 모든어린이를 행복하게 해주고 싶다는 니키의 꿈으로 부터 비롯된 새로운 크리스마스의 전설.

추운 겨울 따뜻한 캐롤처럼 아이들의 마음에 사랑과 감동이 다가가길 바래봅니다~

메리 크리스마스~!!