반찬은 식당 성공의 밑천이다
김정덕 지음 / 헤세의서재 / 2025년 3월
평점 :
장바구니담기


🌈 오늘의 도서




📕 반찬은 식당 성공의 밑천이다.


✍️ 저자 - #김정덕
📚 출판사 - #헤세의서재





이 책은 외식업계에서 성공을 꿈꾸는 이들에게
실질적인 조언과 노하우를 제공하는 책이다.
반찬의 중요성을 강조하며, 이를 통해 식당의
매출을 극대화할 수 있는 방법을 구체적으로
제시하고 있다.


책은 크게 두 부분으로 나뉜다.
첫 번째 부분에서는 식당 창업과 운영에 필요한
기본적인 원칙과 자세를 다룬다. 여기에는
창업 준비 과정, 실패를 극복하는 방법, 그리고
외식업에서 흔히 저지르는 실수들을 피하는 법
등이 포함된다.

두 번째 부분에서는 반찬 구성의 중요성과
이를 활용한 매출 증대 전략을 구체적으로 설명하며,
다양한 식당 유형별로 성공 사례를 들어 반찬 구성의
비법을 소개한다.

이 책은 외식업 창업자와 운영자들에게 실질적인
도움을 줄 수 있는 책이다. 반찬의 중요성을 강조하며,
이를 통해 식당의 경쟁력을 높이고 매출을 증대시키는
방법을 구체적으로 제시한다. 작가의 경험과 통찰이
담긴 이 책은 외식업계에서 성공을 꿈꾸는 이들에게
추천한다.




@bagseonju534
@nunnaranunnara



#장미꽂향기님을 통해 서평단에 선정되어
#헤세의서재 으로부터 도서협찬을 받아 서평을
작성하였습니다. 감사합니다



#오늘도서 #반찬은식당성공의밑천이다
#반찬구성비법 #컨설팅 #식당경영
#전격공개 #매출올리는비법

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo