🌈 오늘의 도서✍️ 글 - #홍민정🎨 그림 - #김재희📚 출판사 - #창비이 책은 고양이 해결사 깜냥 시리즈의 여섯 번째 이야기로, 고양이 깜냥과 그의 친구 하품이가 가족을 찾기 위해 벌이는 따뜻하고 감동적인 모험을 담고 있다. 이 책은 어린이들에게 우정과 가족의 소중함을 일깨워주며, 깜냥과 하품이의 모험을 통해 큰 감동을 준다.이 책은 고양이 깜냥이 그의 친구 하품이를 도와 가족을 찾기 위해 벌이는 모험으로 전개된다. 깜냥과 하품이는 다양한 캐릭터들을 만나며 여러 가지 사건을 겪게 되는데, 이를 통해 깜냥의 용기와 지혜, 그리고 친구들을 돕기 위한 헌신적인 마음을 엿볼 수 있다. 이 책은 고양이 깜냥과 하품이의 우정과 가족을 찾기 위한 여정을 통해 독자들에게 감동적인 이야기를 전해줍니다. 깜냥이 친구를 위해 헌신하는 모습은 많은 이들에게 따뜻한 마음을 불러일으킨다. 깜냥과 하품이를 비롯한 다양한 캐릭터들은 각각의 개성과 매력을 가지고 있어 쉽게 공감하고 좋아할 수 있다. 이 책은 우정과 가족의 소중함을 강조하며, 이러한 가치를 중요하게 생각하도록 돕는다. 또한, 깜냥의 용기와 지혜를 통해 어려움을 극복하는 방법을 배울 수 있다.@changbi_insta@lael_84#창비 에서 도서를 보내주셔서 서평을 작성하였습니다 감사합니다.#오늘의도서 #깜냥 #하품이의가족을찾아라!#고양이해결사 #우정 #가족 #마음약처방 #그림책스타그램 #그림책스타그램📚