🌈 오늘의 도서✍️ 저자 - #유주애📚 출판사 - #바다주☘️ 이 책은 인간 심리의 깊은 곳까지 탐구한 휴먼 미스터리 소설이다. 이 소설은 주인공 한기록이 동생과의 기억과 실종에 관련된 진실을 찾아가는 과정을 그린다. 한기록은 동생이 절벽 아래로 떨어지는 꿈에 시달리며, 그 꿈이 단순한 악몽이 아니라 어딘가에 묻혀 있는 진실의 단면일지도 모른다는 생각을 하게 된다. 이 소설은 흔들리는 인간관계와 내면의 상처를 치유해 나가는 과정을 섬세하게 그려내며, 삶과 관계 속에서 상실과 회복의 의미를 묻는다. 문장에서 리듬감이 느껴지는 뛰어난 가독성 덕분에 첫 장부터 마지막 페이지까지 몰입하게 된다. 한기록이 꿈속에서 본 절벽이 실제로 존재한다는 사실을 알게 되면서 이야기는 더욱 흥미진진하다. 🌷 절벽 끝에 세워진 집에서 진실을 찾아가는 과정은 긴장감과 감동을 동시에 주며, 단순한 미스터리 소설을 넘어, 인간 심리에 대한 깊은 탐구와 치유의 과정을 담고 있어 큰 울림을 준다.🔖 기억에 남는 페이지너를 위로할 수만 있다면, 지난날에 대한속죄를 할 수만 있다면 나는 왕자가 아니라네가 원하는 그 무엇이든 될께넌 어떤 삶을 살고 있을까. 어디에 있을까@bagseonju534@juae_yu@badaju_story@lael_84