💐 오늘의 그림책 - 나만의 그림책큐레이션 468일📗 겨울 빛✍️ 글, 🎨 그림 - #에런베커📖 옮김 - #이상교📚 출판사 - #웅진주니어 보석처럼💎 예쁜 빛을 내고 있는조각들이 모여 눈꽃을 만들고 있다.어떤 눈꽃을 만날 수 있을까?🤔낮은 점점 짧아지고 어둠이 길어져햇살이🌞 빈 나뭇가지 사이에 걸터앉아았다.서걱대는 사리 알갱이가 풀밭🌿 위를 덮지☘️ 이 그림책은 보드북이면서 커팅북이다.보드북하면 아가들만 보는 그림책으라고생각하기 쉬운데 이 그림책은 고정관념을깨는 그림책이다. 이 그림책은 커팅한 부분에 빛을✨️ 빛추면색의 아름다운을 느낄 수 있다.눈꽃이❄️ 내려앉은 곳곳이 이렇게 아름다운 색을 채워진다면어떨까? 아름다운 세상이지 않을까?🤔곧 다가오는 겨울겨울 빛으로 채워지면 좋겠다.🥰🎀 빛을 통해 색을 배우고 이해하는 그림책이 그림책은 아가부터 어른까지 모두읽고 따뜻하고 힐링하는 시간을 갖길바란다.@woongjin_junior@lael_84 #웅진주니어 로부터 도서협찬을 받아서평을 작성하였습니다 #감사합니다 #1일1그림책 #신간그림책 #겨울빛#보드북 #빛 #색의3원색 #색의이해#눈꽃 #겨울 #그림책추천 #0세부터100세까지그림책 #그림책스타그램 ##마음약처방 #그림책테라피스트