💐 오늘의 그림책 - 나만의 그림책큐레이션 425일📓 올빼미 심야식당✍️ 글- #에릭펜🎨 그림 - #데나세이퍼링📖 옮김 - #정회성📚 출판사 - #비룡소표지 전체가 올빼미🦉 얼굴로꽉 차있다. 올빼미 눈 앞에아주 아주 작은 생쥐🐭 한 마리가빗자루를 들고 올빼미와마주 보고 있다.무얼 하려는 걸까?🤔한밤중 펼쳐지는 친철과 나눔의 마법!어떤 이야기 이야기일까?🤔깊은밤 🌃밤참을 실은 마차가 들어오고 있다.쓰윽쓱 쓰윽쓱생쥐가 흙먼지와 나뭇잎을🍃 쓸고있다.또르르, 또르르커피 내리는 소리도 들리고동물들은 너도나도 킁킁 냄새를 맡는다.밤참을 싣은 마차 주변으로동물들이 모인다.여우는🦊 고기파이오소리는🦡 샌드위치지글지글 달걀이 맛있게 익어간다손님들이 하나둘 가고이제 돌아갈 시간🌅그런데...꼬마 생쥐가 오들오들 떨고 있다.그 모습을 바라 본 올빼미는어떻게 했을까?🤔☘️ 이 그림책은 하루종일 지친 몸과마음을 이끌고 집으로 가는 길어디선가 긴장을 풀어주는향긋한 냄새가 솔솔따뜻한 한 끼를 먹으며 오늘 하루의지친마음을 위로 받는 그 시간은그 어떤것 보다 소중한 시간일 것이다.☘️ 지친 하루 나에게 마음의 위로 주는것은 무엇일까?🌼 올빼미의 작은 친절이 누군가에게는큰 힘이되었던 것 처럼누군가에게 힘을 주는 사람이 되고싶다🎀 이 그림책은 마음의 위로가필요한 모두에게 추천한다.@birbirs@bir_picturebook@lael_84#비룡소출판사 로부터 도서협찬을 받아 서평을 작성하였습니다. 감사합니다.#1일1그림책 #신간그림책 #올빼미심야식당#위로 #힐링 #친절 7#나눔 #그림책스타그램 #그림책테라피스트