🌈 오늘의 도서📙 꿈쓰는 아이들 (아이들이 만든 6가지 이야기)✍️ 공저 - #이다연, #이태은, #장진혁, #정서우, #김윤, #강민주📚 출판사 - #이곳☘️ 이 책은 중학생들이 직접 쓴 6개의 이야기를 담고 있는 책으로 각기 다른 꿈을 가진 아이들의 이야기를 통해 꿈의 다양성과 성장 과정을 담고있다.🌼 첫번째 이야기 - 미로복잡한 미로 속에서 길을 찾는 과정을 통해 자신을 발견하는 이야기 🌼 두번째 이야기 - 메리골드메리골드 꽃을 키우며 성장하는 과정을 그린 이야기 🌼 세번째 이야기 - 드림 아파트아파트 단지에서 벌어지는 다양한 꿈과 희망의 이야기 🌼 네번째 이야기 - 피부과 의사피부과 의사가 되기 위한 여정을 그린 이야기 🌼 다섯번째 이야기 - 지금 나는현재의 자신을 돌아보며 미래를 꿈꾸는 이야기 🌼 여섯번째 이야기 - 너와 나 그리고 멍냥반려동물과 함께하는 일상을 통해 성장하는 이야기🎀 이 책은 아이들이 직접 쓴 글이라 더욱 진솔하고 생생한 감정을 느낄 수 있으며 꿈을 꾸고 있는 모든 아이들에게 큰 영감을 줄 수 있는 책으로 청소년아이들에게 추천한다.@bagseonju534@book_n_design@lael_84 #장미꽂향기님을 통해 서평단에 선정되어 #이곳출판사 로부터 도서협찬을 받아 서평을 작성하였습니다. 감사합니다.#오늘의도서 #꿈쓰는아이들 #중학생작가#6가지이야기 #꿈 #성장#그림책스타그램 #그림책테라피스트 #마음약처방