🌈 오늘의 도서 #책선물📚 #도서협찬🎁 📗 고흐와 빨강머리 앤✍️ 저자 - #백미정 📚 출판사 - #대경북스이 책은📙 고흐의 명화와 빨강머리 앤의 일기를 잘 연결하여, 30일 동안 매일 한 작품씩 감상하고, 그에 대한 생각을 글로 옮길 수 있도록 구성되어 있다. ☘️ 책은 고흐의 그림과 편지, 그리고 빨강머리 앤의 말들을 통해깊은 생각을 할 수 있는시간을 갖게한다. ☘️ 또한, 빨강머리 앤의 열정적이고 발랄한 말들이 긍정적인 에너지를 전달한다. 🌷 고흐의 명화 감상과 함께, 빨강머리 앤의 말을 연결해 만든 '성찰의 질문’에 답하며 하루를 마무리 할 수 있다. 🌼 필사 워크북 외에도, 이 책은 고흐와 빨강머리 앤이라는 두 인물의 이야기를 연결하여, 삶과 예술에 대한 새로운 시각을 제공한다. 🎀 이 책을 통해 독자들이 자신만의 책을 완성해 나갈 수 있도록 돕는다. 🪻"고흐와 빨강머리 앤"은 필사를 통한 자기 성찰과 긍정적인 마음을 갖는데도움이 되는 책이며, 선물하기에도 좋은 도서로추천한다.@bagseonju534@dkbooks_angel#대경북스출판사 로부터 도서협찬을 받아 서평을 작성하였습니다. 감사합니다.#오늘의도서 #고흐와빨간머리앤 #필사 #힐링#그림책테라피스트#그림책스타그램 #마음약처방