오늘의 그림책 - 나만의 그림책큐레이션 289일#책선물📚 #도서협찬🎁 📗 스물다섯 살의 나에게✍️ 글, 🎨 그림 - #밑가지📚 출판사 - #이루리북스표지에는📗 따뜻한 느낌이나는연두빛색에 하얀색 꽃이🌸 눈 처럼내리는 듯 하다.그 사이로 닮은 듯 한 두 사람이마주보고 있는데 왼쪽은 나이가많은 할아버지 🧑🦳이고 오른쪽은젊은 청년이다.🧑둘은 무얼하는 걸까?🤔서랍장🗄 위 액자 두개하나는 할아버지사진🖼 이고다른 하나는 할아버지의젊었을 적 사진이다.라디오에서📻 흘러오는 이야기✅️ 만약 과거로 갈 수 있다면여러분은 누굴 만나고 싶나요?라는 질문할아버지는🧑🦳 한 장의 사진을보며 생각에 잠긴다.😌그리곤 생각을 정리하려 듯샤워를🛁 하시는 할아버지깨끗하게 씻고나 온 할아버지그런데...‼️거울을 보니...😱누구야?🤷누구일까?🤔✨️ 바로 할아버지가 그토록돌아가고 싶어던 시간⏳️스물다섯살 때의 젊은 시절의할아버지 모습과 마주하였다할아버지는🧑🦳 스물다섯 살 자신에전하고 싶어던 말을 전하며 간곡히 부탁한다.🙏 과거 스물다섯 살 때의 할아버지에무슨 부탁을 했을까?🤔✳️ 과거로 돌아간면언제로 가면 좋을까?🤷➡️ 그때로 돌아서 후회했던 일을되돌리면 미래가 변할까?✨️ 미래가 변한다면 가보고 싶긴하다.🤭🎀 이 그림책은📗 과거의 나에게 해주고픈 당부가 있는 모두에게 추천한다.@yrurybooks@mitgaji@lael_84#이루리북스출판사 로부터 도서협찬을 받아 서평을 작성하였습니다. 감사합니다.#1일1그림책 #신간그림책 #스물다섯살나에게 #그림책추천 #그림책스타그램 #그림책테라피스트 #마음약처방 #0세부터100세까지그림책 #과거나에게 #해주고싶은말#박기영 #마지막사랑 #신예영 #리메이크