🌈 오늘의 도서#책선물📚 #도서협찬🎁 📘 곰돌이 푸, 단순한 행복✍️ 글 - 캐서린 햅카🎨 그림 - 마이클 월 📚 출판사 - RHK코리아표지에는📘 곰돌이🐻 푸와 피글렛이🐷 잔디에 누워서하늘을 바라보고 있다.어떤 이야기가 펼쳐 질까?🤔곰돌이 푸는 어릴적 티비로📺많이 보고 자라서 친숙한캐릭터 이다.🥰착하고 다정한 푸와🐻 함께 라면언제나 행복한😁 것 같다.아침이🌅 밝았다.좋은 아침~🤗 이라고 인사하며하루를 시작한다.➡️ 매일 아침은 선물🎁 이에요.곰돌이🐻 푸는 일어나자마자 꿀단지를🍯 찾지만 단지에꿀이 하나도 없다.➡️ 혼자 고민하는🤔 대신친구에게 도움을🫴 요청하는 것은 어떨까요?푸는 꿀을🍯 얻으러크리스토퍼 로빈의 집으로갔다. 그곳에서 꿀먹은 푸🐻그런데 😲크리스토퍼 로빈의 행운의🍀돌멩이가 보이지 않았고푸와 같이 찾아보기로 했다.푸는🐻" 나처럼 작고연약한 존재가어떻게 행운의 돌멩이를 찾지? "의문이 들었다.➡️ 스스로 생각하고💭 질문하는💡것은유용한 일이에요. 하지만 의심은🤔자신을 점점 작아지게 만들 뿐이죠.푸는🐻 나무에 앉아 어떻게 할지생각을 했다.🧐그리고는 친구들에게도움을 청했다.그렇게 푸의 친구들과행운의🍀 돌멩이를 찾으러갔다.✴️ 과연 크리스토퍼 로빈의 행운의🍀 돌멩이를 찾았을까?✅️ 곰돌이 푸의 이야기를 읽으면서추억소환이 되어 어릴적 나로돌아간 듯 신났다.😁✨️ 곰돌이 푸의 이야기가 더 따뜻하게 느꼈던건푸가 고민 할 때마다희망을🩷 주는 메시지가있었기 때문인것 같다.💌 기억에 남는 메시지는함께한다는 것이 얼마나 크고위대한 일인가요두려움도 초라하게 만들어버리잖아요.🎀 누군가 곁에서 함께한다는일이 가장 위대한 일👍이라는말이 가장 마음에 남는다.함께 한다는 건...🩷행복한🥰 일이다.@rhkorea_books @lael_84#RHK코리아출판사 로부터 도서협찬을 받아 서평을 작성하였습니다. 감사합니다.#오늘의도서 #알에이치코리아#곰돌이푸단순한행복#캐서린햅카 #마이클월 #우혜림 #에세이 #디즈니#곰돌이푸 #삶 #인생 #행복 #친구 #우정 #책추천 #책스타그램📚 #북리뷰 #RHK북클럽 #그림책스타그램#그림책테라피스트 #마음약처방