🌈 오늘의 도서 📙 중고나라 선녀님✍️ 저자 - #허태연📚 출판사 - #다산북스이 책은📙 부유하고 완벽해 보이는 한남동 재벌 선여휘 여사가 우연히 중고 마켓을 접하면서 새로운 인연과 감정을 발견하는 이야기이다. 선여휘 여사는 10년 전 교통사고로🏥 아들을 잃고, 남편과 딸과도 멀어진 채 외롭고 우울한 삶을😢 살고 있다.그러던 어느 날, 자신의 직원이 중고거래를 하는 것을 보고 호기심을🔍 갖게 되고, 고가의 명품을 헐값에 팔기 시작한다. 그 과정에서 그녀는 다양한 사람들과 마주치게 되고, 그들의 삶과 이야기에 공감하고 도움을 주면서 자신의 상처도🩹 조금씩 #치유해 나갑니다. 하지만 그녀의 수상한 거래는 누군가의 눈에 띄게 되고, 그녀는 예상치 못한 위험에😱 빠지게 된다. 이 소설은 재력💵과 명예가👨💼 모든 것이 아니라는 것을 깨닫게 해주는 따뜻하고 치유적인 이야기이다. 이 책은📙 선여휘 여사의 유쾌하고 순수한 성격을 잘 표현하면서, 그녀가 만나는 보통 사람들의 이야기를 통해 우리의 삶에 담긴 소중한 가치와 감정을 드러낸다. 또한, 중고거래를 통해 물건에 담긴 사람들의 이야기를 전달하는 방식도 독특하고 재미있다. 🎀 이 책은 현대 사회에서 살아가는 우리 모두에게 #위로와 #희망을 줄 수 있는 책이라고 생각한다.@dasanbooks@lael_84 #다산북스출판사 로부터 도서협찬을 받아 서평을 작성하였습니다 감사합니다 #오늘의도서 #중고거래 #그림책스타그램📚 #그림책테라피스트 #0세부터100세까지그림책