🌈 오늘의 도서📘 #여유가 두려운 당신에게✍️글 - 민선정📚출판사 - #마음연결이 책은📘 대기업에서 15년을 근무하다가 퇴사하고 제주로 떠난 작가의 #여유로운 삶을 담고 있다. 작가는 열심히 살아온 자신에게 여유를😙 허락하고, 주변에 흩어진 #행복의 조각을 모으는 과정을 솔직하고 따뜻하게 풀어낸다. 이 책은 여유를 미루지 않고 지금 행복하기😄 위해 #선택하는 사람들에게 #용기와 #위로를 전하는 내용이다. 이 책은 작가의 자신의 삶을 바꾸기 위해 했던 고민과🤔 결심, 그리고 행동을 솔직하게 드러내고, 그 과정에서 겪은 어려움과 성취를 솔직하게 드러고있다. 작가는 자신의 삶을 바라보는 시각과 태도를 변화시키면서 #성장하는 모습을 보여준다. 여유를 미루지 않고🙅♂️ 지금 행복하기 위해 선택하는 것이라고 생각한다.이 책은 자신의 삶에 만족하고, 주변의 소소한🧏 행복을 발견하고, 자신에게 여유를 허락하는 법을 배울 수 있다.📖 이 책은 삶에 #여유와 #행복을 더해주는 좋은 책이라고 생각한다. 👉 이 책은 열심히 살아가는 #현대인들에게 추천한다. 🎀 책을 읽으면서 자신의 삶에 대해 다시 한번 생각하고, 여유를 부리는 것이 죄가 아니라 선물이라는 것을 깨닫게 될 것이다. @nousandmind @lael_84 #마음연결출판사 로부터 도서협찬을 받아 서평을 작성하였습니다. 감사합니다🙇♀️ #오늘의도서 #신간도서 #추천도서 #그림책스타그램📚 #그림책테라피