🌈 오늘의 도서#책선물📚 #도서협찬🎁 모든 계절이 나를 만들었다 - 글 김신일모든 계절이🍃 나를 만들었다는 김신일 작가의 에세이 책이다. 📘저자는 삶의 사계절을🍂 거치며 겪은 아픔과 성장을 솔직하게 풀어낸 글들을✍️ 담았다. 이 책은 삶의 정답이나🙆 방향을 알려주는 것이 아니라, 부정적인 감정이 나쁜 것만은😡 아니고, 슬픔을😭 견디며 다시 일어날 수 있다는 메시지를 전달한다. 이 책은 20대와 30대의 청년들에게 힐링과 위로가 되는 책으로 소개되고 있다. 이 책을 읽고, 저자의 삶에 대한 솔직한 고백에 감동받았다. 저자는 어려운 가정환경과 사회적 압박 속에서도 자신의 꿈을 💭잃지 않고, 글쓰기를✍️ 통해 자신의 감정을 표현하고 성장했다. 나도 저자처럼 스스로의 감정과 😊생각에💬 확신을 갖고,삶의 모든 계절을 잘 살아가고 싶다고 느꼈다. 이 책은📘 삶에 지친 사람들에게 다정한 위로의 한마디를 전해주는 책이라고 생각한다.🎀 다정한 위로를 받고 싶은 분들에게 적극 추천한다!!!@chae_seongmo @midasbooks @writershinil #채성모의손의잡히는독서 로부터 도서협찬을 받아 서평을 작성하였습니다. 감사합니다 #신간도서 #추천도서 #김신일작가님 #미다스북스 #에세이#감정 #그림책스타그램 #그림책테라피스트 #북스타그래머