🌈 오늘의 도서#책선물📚 낙원은 창백한 손으로 - 글 박영처음 책을📘 받자마자 감동 받은건작가님이 직접 써주신 손편지!!✉️와~ 이렇게나 길게~~또 초코릿이랑 차등작가님은 세심한 챙김에완전 감동🥹그런데~~ 책을 펼치자면지에도 싸인을✍️ 떡~ 하니거기에 깨알 메시지까지~무한감사~~~~❤️🩷🧡작가님 최고👍👍👍👍@park.young_writer이 책은📗 선양에서 벌어진 살인사건을 계기로 과거의 비밀을 파헤치는 인물들의 이야기를💬 그린다. 작가는 욕망과 죄책감이 인간을 어떻게🤷 타락시키는지, 그리고 진실과 정의에 대한 고민을 담아내고있다. 이 책은📘 독자들에게 스릴과 긴장감을 선사하면서도 깊은 사유를 자아내게 한다. 이 책을 읽고 작가는 인간의 욕망과 시간의 교차로 만든 서사의 미로에서 당신은 진실을 쥐고 탈출할 수 있을까?라는 질문을⁉️ 던지며 독자들을 도전한다. 🤨나는 이 질문에 대해 오랫동안 생각💭해보았다. 작가가 보여준 인물들의 운명에 공감하고 동시에 비판하면서도 자신의 입장에서는 어떻게🤷 행동할 것인지 고민해보았다. 이 책은📕 단순한 추리🤔 소설이 아니라 인간의 본성과 사회에 대한 깊은 통찰을 담고 있다. 이 책은📖 미스터리/스릴러 장르를 좋아하는 분들에게👨👩 추천한다. 이 책은 잘 짜여진 플롯과 다양한 관점의 서술로 독자들을 몰입시킨다. 🙆♀️🙆또한, 작가의 날카로운 필치와 섬세한 심리 묘사로 인물들의 감정과 갈등을 잘🧏 표현한다. 이 책은📙 단순히 재미있게 읽을 수 있는 책이 아니라 읽고 나서도 오래 생각하게 되는 책이다.@chae_seongmo @ehbook_ #채성모의손의잡히는독서 로부터 도서협찬을 받아 서평을 작성하였습니다 #오늘의독서 #도서추천 #스릴러장르 #미스터리 #장편소설 #추리소설 #베스트셀러 #박영작가님 #은행나무출판사 #그림책큐레이션 #북스타그래머 #그림책스타그램 #북스타그램 #그림책케렌시아 #그림책마인드셋 #미라클모닝 #독서모임 #온라인서점 #작가님손편지 #사인본