🌈 오늘의 도서 #책선물📚 나의 못 말리는 하우스메이트 - 글 김소담, 그림 이파람이 책을📘 읽으면서예전에 길렀던 강아지가🐶생각났다.너무 오래 전이라 흐릿한기억이지만😅우리집에 동생이 데리고왔던 아지...🐶견종은 비글이였다.비글은 특징이장난기 많고 사고를많이 친다.🤦그래서 아지랑🐶 함께 했던공간은 항상 난장판이였다 🤣🤣🤣이 책의📗 나오는 천둥이와주인공이 살아가면서 엮는 일들을 보니옛 추억에💬 젖어 들었다.요새는 다양한 강아지와 산책하는사람들을 흔하게 볼👀 수 있다.예전에는 가정집에서 대형견은 보기 힘들었는데 지금은 쉽게 볼 수 있다.그만큼 강아지에🐶 대한인식들이 많이 변한것 같다.용어도 반려견이라고 말 할정도로 펫의 개념을 넘어가족이👨❤️💋👨 되었다.천둥이도🐶 주인공과살면서 주인공의 삶의 전부가 된것 같다.처음엔 서로가 서툴고🤔 힘든 과정이있지만 😔이 과정을 지나면없으면 안되는 관계가되는 것 같다.☝️비록 나의 아지는 별이✨️ 되었지만.. 천둥이와 주인공이앞으로도 펼칠 이야기가궁금하다.⁉️마지막 장에 천둥이의사진이📷 인상적이 였다.처음 반려견을🐶 키우시는 분이나반려견을 사랑하시는 분들에게추천한다.☝️@words.of.trees@lael_84#나무의말 출판사로 부터 협찬 받은 도서로 서평을 작성하였습니다.#도서추천 #신간도서 #어린이도서 #청소년도서 #그림책테라피 #그림책큐레이션 #그림책스타그램 #북스타그램 #북스타그래머 #미라클모닝 #김소담작가님 #이파람작가님 #나무의말출판사 #반려견 #반려견도서추천 #나의못말리는하우스메이트 #그림책마인드셋