오늘의 그림책 - 나만의 그림책큐레이션 134일 #책선물햇살이 맑은 날이면 좋겠어 - 글, 그림 앨리스 세인제목이 끌린다.🥰햇살🌞이 맑은 날☀️이면 좋겠어 라는 말이 나의 하루🌈, 나의 삶🤗이 였음한다.그림이🖼 너무 예뻐 서평을✒️ 신청했었는데그림책📚을 받고 놀란것 😮글의📃 표현 그림🖼 만큼 예뻐서😍책의 매력에 빠졌다😍작가님이 누구시지 할 정도🤔글이 너무 좋았다.👍👍✔️마음🩷의 한 조각💟을 잊기로 했습니다.😿➡️이 문장에서 나의 마음🩷의 한 조각💟이 생각💡이 났다.진심💞으로 대했던 내 진실했던 마음🩷 한 조각 이젠 잊기로 했다.🙈✔️남겨진 상처들을....😿내 심장이 ❤️그에게서 돌아옵니다.❤️🩹➡️이 표현도 너무 와닿았다.🙊💞진심으로 대했던 내 마음조각💟이 다시 나에게 돌아 온다.❤️🩹코끼리 등의 싣려오는 심장💔을 보니 마음이 아려온다.😢✔️나는 길을 잃고 🤷♀️헤매이고 헤매이다.➡️그런 내가 지금 길을 잃고 🤷♀️헤매인다. 내 얘기를 하는 것 같다.🙆♀️나는 지금 어디로 가고 있는 걸까?🤷✔️절망의 감옥에 갇혀🙅♀️겹겹이 쌓여 온 내 불행을 자랑하기도 했습니다.💭➡️이 글도 너무나 공감 되었다.🙆♀️내 절망이, 내 아픔을 누군가에게위로🙊 받고 싶어 얘길 꺼내면💭돌아오는 건 위로 보단💔😿더 큰 상처의 말이 온다.😢😭다행인것은...🫤✔️허망한 시간⏳️의 틈을 뚫고기적🚼이 찾아오기도 한다는거다.➡️이 그림책📚은 인생 그림책📕이라고 할만큼 나에게 주는 위로🥰와 희망🤗이크다.그래서 몇번✌️이고 다시 읽게📖한다.허망한 시간ㅅ🕰의 틈을 뚫고 찾아 온 나의 기적🚼 그 기적의 시작이 기대된다 .#1일1그림책#그림책추천📚 #그림책마인드셋라엘 #그림책테라피 #그림책케렌시아 #애니원출판사 #앨리스세인 #햇살이맑은날이면좋겠어 #신간그림책 #그림책스타그램 #북스타그래머