자연식 밥상 - 송학운 김옥경 부부의
송학운 지음 / 고요아침 / 2005년 4월
평점 :
구판절판


고추장, 된장 담가 먹는 이모네 집을 보고 이 책을 구입하게 되었습니다.
호박, 느타리버섯 같은 자연식 죽이나 쌈장, 양념간장 같은 자연식 소스 담그는 법까지 담가 먹을 수 있는 레시피가 풍부해서 도움이 많이 됩니다. 아토피 피부를 가진 자녀가 있으면 이 책이 아주 유용할 것 같습니다.
샐러드, 무침, 전, 떠올리기만 해도 새콤달콤 입에 침이 돕니다.
자연식으로도 입맛을 얼마든지 돌게 할 수 있다는 걸 알려주는 책입니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(6)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo